Das Pinke Forum https://www.pinkes-forum.de/forum/ |
|
Vegetarier/Veganer versus Omnivoren https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=17&t=413 |
Seite 58 von 62 |
Autor: | Esel [ Mi 13. Dez 2017, 01:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wollte es gerade schreiben... |
Autor: | Bubble [ Mi 13. Dez 2017, 07:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Freut euch doch darüber Ich verstehe das irgendwie nie. Ist doch gut, wenn jemand, der früher anscheinend nicht so offen für sowas war, seine Ansicht jetzt geändert hat. |
Autor: | Tati [ Mi 13. Dez 2017, 09:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich freue mich darüber, trotzdem total unangebrachter Sarkasmus, weil ich hier schon vor Monaten geschrieben habe, dass ich die vegane Ernährung am besten finde und mich zum großen Teil auch so ernähre |
Autor: | Bubble [ Mi 13. Dez 2017, 09:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Verstehe, was du meinst, aber ich denke das bezog sich weniger auf euch, sondern eher darauf, dass es recht lustig ist, dass quasi exakt das gleiche zweimal auf einer Seite kam, fast direkt nacheinander. |
Autor: | Transalpin [ Mi 13. Dez 2017, 14:35 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Pizza ist doch so oder so schon ziemlich vegan. Im Teig und in der Sauce ist nix drin, Belag kann man nach Belieben wählen, bleibt also gerade mal noch der Käse und der schmeckt bei TK-Pizza sowieso oft nach Nichts. Da würde ich den Unterschied zwischen veganem und normalem Käse wahrscheinlich auch nicht merken. |
Autor: | Wolfsblvt [ Mi 13. Dez 2017, 14:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das aus deinem Mund zu hören Erstaunlich, nicht? Beziehungsweise warte. Warum ist das erstaunlich? Pizza ist doch so oder so schon ziemlich vegan. Im Teig und in der Sauce ist nix drin, Belag kann man nach Belieben wählen, bleibt also gerade mal noch der Käse und der schmeckt bei TK-Pizza sowieso oft nach Nichts. Da würde ich den Unterschied zwischen veganem und normalem Käse wahrscheinlich auch nicht merken. Richtig. Und auf ner echten italienischen Pizza ist ja normalerweise nicht einmal Käse, beziehungsweise wenn es auf der zum Belag gehört dann nur wenig und unter dem Belag. |
Autor: | 00Schneider [ Mi 13. Dez 2017, 15:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Zitat: ....echten italienischen Pizza ist ja normalerweise nicht einmal Käse.... einfach nur nö, egal ob pizza bianco, pizza napoletana, pizza romano oder pizza genovese, käse ist auf einer "echten italienischen pizza" immer drauf. In kleinen dörfchen, in denen die nonnas alles noch so machen wie früher kanns dir auch passieren, dass du statt olivenöl schweineschmalz im teig hast. |
Autor: | Glückskind [ Mi 13. Dez 2017, 16:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
einfach nur nö, egal ob pizza bianco, pizza napoletana, pizza romano oder pizza genovese, käse ist auf einer "echten italienischen pizza" immer drauf. In kleinen dörfchen, in denen die nonnas alles noch so machen wie früher kanns dir auch passieren, dass du statt olivenöl schweineschmalz im teig hast. Eben. Und dass da wenig Käse drauf ist, kann ich auch nicht bestätigen. Man sieht ihn halt nur nicht so gut, weil der Belag drauf liegt |
Autor: | Autumn [ Fr 15. Dez 2017, 08:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Eben. Und dass da wenig Käse drauf ist, kann ich auch nicht bestätigen. Man sieht ihn halt nur nicht so gut, weil der Belag drauf liegt Absolutes OT: Ist der Käse echt unter dem Belag? Ich kenne es eigentlich so: Alles was mit gebacken wird kommt unter der Käse und der Rest am Ende oben drauf. |
Autor: | Glückskind [ Fr 15. Dez 2017, 09:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Absolutes OT: Ist der Käse echt unter dem Belag? Ich kenne es eigentlich so: Alles was mit gebacken wird kommt unter der Käse und der Rest am Ende oben drauf. Klar. Wenn du beim Italiener Pizza essen gehst (oder auch beim Lieferservice oder so) ist der Belag immer ganz oben. Es ist irgendeine deutsche Unart, den Käse oben drüber zu streuen. |
Autor: | 00Schneider [ Fr 15. Dez 2017, 13:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
In Italien legen die das Zeug, vor allem Wurst, Schinken, Oliven, Sardellen und dergleichen, oft erst nach dem Backen oder nur für die letzte Minute mit drauf. |
Autor: | Brexpiprazole [ Fr 22. Jun 2018, 18:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Die veganz sind halt auch doppelt so teuer Dachte ich mir auch irgendwie. Ich steh tierisch auf Kokos-Schokozeug, aber das ist halt echt ne geringe Menge (Weniger als n Ritter Sport noch) für nen vermutlich mit Gold vergleichbaren Kilopreis. Die Veganer-Steuer ist btw oft nichtmal wirklich nötig, aber die Industrie denkt halt, dass Veganer sich leicht abzocken lassen - und hat damit auch recht. |
Autor: | Flugufrelsarinn [ Fr 22. Jun 2018, 22:13 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ist auch leider oft so, dass es meistens kleinere Unternehmen sind und die dann entsprechend teurer sein müssen. Plus zB bei Milchalternativen ist immer noch die höhere Steuer drin. |
Autor: | necare [ Sa 23. Jun 2018, 12:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Dachte ich mir auch irgendwie. Ich steh tierisch auf Kokos-Schokozeug, aber das ist halt echt ne geringe Menge (Weniger als n Ritter Sport noch) für nen vermutlich mit Gold vergleichbaren Kilopreis. Ohne jetzt zu wissen, worüber genau du bei Kokos-Schokozeug geredet hast - vielleicht kennst du die hier ja noch nicht. |
Seite 58 von 62 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |