Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Sa 18. Mai 2024, 04:29

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 349 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 14:17 
Pinkie Pie
Jugendschutzbeauftragter
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 10:22
Beiträge: 28172
Punkte: 21

Danke gegeben: 3699 mal
Danke bekommen: 3242 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Das meiste Salz bleibt eh im Wasser und kommt gar nicht in die Spaghetti, die du isst.
Ich hau meist sogar wesentlich mehr Salz dran und es schmeckt nie scheiße :D

Ich habe es schon geschafft sie zu versalzen :D

______________________
Kein Gott, kein Staat, kein Vaterland,
keine Gesetze und auch kein Flaschenpfand!
Gegen Regierung und das Kapital,
die Grenzen weg, kein Mensch ist illegal!


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 14:19 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragMacGyver hat geschrieben:
Ich habe es schon geschafft sie zu versalzen :D

Solange du keine Tasse voll reinschmeißt sollte das eigentlich nicht passieren :D

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 14:23 
Pinkie Pie

Registriert: Di 2. Okt 2012, 20:48
Beiträge: 7954
Punkte: 12

Danke gegeben: 588 mal
Danke bekommen: 534 mal
Wie lange muss n Ei kochen, damit es weich oder fast mittel ist? Finde unseren Eierkocher nicht. :x


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 14:26 
Pink Panther
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Jun 2012, 10:21
Beiträge: 3995
Punkte: 9

Danke gegeben: 245 mal
Danke bekommen: 405 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Solange du keine Tasse voll reinschmeißt sollte das eigentlich nicht passieren :D

Ist einfach Geschmackssache, ich empfinde vieles ziemlich schnell als zu versalzen. Das sind dann auch nur Teelöffel mengen.

______________________
Vi må vær` rappe som flodens bølger
med samme kraft som et tordenslag
vi må ha` styrke som tusind flammer
et slør af mystik som månens blege skær. ♥


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 14:27 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:47
Beiträge: 14781
Punkte: 50

Danke gegeben: 789 mal
Danke bekommen: 1805 mal
Ich hab ehrlich noch nie nen Unterschied zu Spaghetti ohne Salz geschmeckt. Ich meine, da kommt doch eh Soße drauf. :mellow:

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 16:58 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 20:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Zum BeitragSchneefräulein hat geschrieben:
Ich hab ehrlich noch nie nen Unterschied zu Spaghetti ohne Salz geschmeckt. Ich meine, da kommt doch eh Soße drauf. :mellow:

Kulturbanause :oO: Nudeln in ungesalzenem Wasser gekocht finde ich total abartig, genau so wie zu lange gekochte Nudeln. Deswegen ist das auch immer ganz schlimm, wenn meine Mutter Nudeln kocht - Salz ist für die ein Fremdwort und aaach, die paar Minütchen länger schaden doch keinem..

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 17:21 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 21:06
Beiträge: 14279
Punkte: 21

Danke gegeben: 575 mal
Danke bekommen: 964 mal
Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Kulturbanause :oO: Nudeln in ungesalzenem Wasser gekocht finde ich total abartig, genau so wie zu lange gekochte Nudeln. Deswegen ist das auch immer ganz schlimm, wenn meine Mutter Nudeln kocht - Salz ist für die ein Fremdwort und aaach, die paar Minütchen länger schaden doch keinem..

Zum Glück macht meine Mama immer Salz rein. :mellow: aber das Problem mit dem zu langem Kochen hab ich auch, sind mir dann immer zu überkocht ._.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 1. Dez 2013, 18:14 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 20:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Zum BeitragTati hat geschrieben:
Zum Glück macht meine Mama immer Salz rein. :mellow: aber das Problem mit dem zu langem Kochen hab ich auch, sind mir dann immer zu überkocht ._.

Und wenn ich dann selbst koche, sind sie allen anderen zu salzig und zu roh :ninja:

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 2. Dez 2013, 00:08 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Feb 2012, 17:29
Beiträge: 1583
Punkte: 1

Danke gegeben: 177 mal
Danke bekommen: 118 mal
Zum BeitragEsel hat geschrieben:
Wie lange muss n Ei kochen, damit es weich oder fast mittel ist? Finde unseren Eierkocher nicht. :x


Lass meine immer 4-5 Minuten drin, dann sind sie noch eher weich als mittel, also je nachdem wies genau sein soll evtl ein bisschen länger :)

______________________
Was soll ich davon halten? Ich weiß es nicht genau;
Es waren große Stücke, jetzt bleibt nur Schutt und Staub.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mo 2. Dez 2013, 00:10 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:47
Beiträge: 14781
Punkte: 50

Danke gegeben: 789 mal
Danke bekommen: 1805 mal
Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Und wenn ich dann selbst koche, sind sie allen anderen zu salzig und zu roh :ninja:


Kulturbanause! :nerd:

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mo 2. Dez 2013, 00:24 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 18:05
Beiträge: 16134
Punkte: 8

Danke gegeben: 450 mal
Danke bekommen: 788 mal
Nudeln ohne Salz gekocht schmecken recht langweilig, da fehlt einfach was.

Bei den Eiern kommt es auf die Eier an (klein, groß, ...) und vor allem, ob man es ins kalte Wasser wirft oder ins heiße.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 2. Dez 2013, 00:26 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 20:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Zum BeitragSchneefräulein hat geschrieben:
Kulturbanause! :nerd:

Sei leise, das schmeckt geil :ninja:

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 18. Mai 2014, 16:23 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
 Betreff des Beitrags: Backen

Ich backe viel lieber als ich koche :D Merkwürdig, dass ich das dann so selten mache. Bin vermutlich nur zu faul.

Ich hab ne allgemeine Frage. Hier Mehl in einer geschlossenen Tupperdose, ist bestimmt über 1 1/2 Jahre alt. Sieht noch gut aus, riecht wie normales Mehl. Kann man das noch nehmen, oder sollte man neues benutzen?

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 18. Mai 2014, 16:32 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 23:40
Beiträge: 5194
Punkte: 2

Danke gegeben: 914 mal
Danke bekommen: 639 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Ich hab ne allgemeine Frage. Hier Mehl in einer geschlossenen Tupperdose, ist bestimmt über 1 1/2 Jahre alt. Sieht noch gut aus, riecht wie normales Mehl. Kann man das noch nehmen, oder sollte man neues benutzen?


Generell ist Weissmehl trocken gelagert fast ewig haltbar. Schau mal aber richtig genau hin, ob du Mehlwürmer entdeckst, die sind ziemlich klein. Und wenn du irgendwie das Gefühl hast, dass es feucht und klumpig ist, wirf es auch weg.

______________________
duende


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: So 18. Mai 2014, 17:37 
Pink Panther
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:50
Beiträge: 3957
Punkte: 17

Danke gegeben: 253 mal
Danke bekommen: 476 mal
Zum Beitragpudumephistopheles hat geschrieben:
Generell ist Weissmehl trocken gelagert fast ewig haltbar. Schau mal aber richtig genau hin, ob du Mehlwürmer entdeckst, die sind ziemlich klein. Und wenn du irgendwie das Gefühl hast, dass es feucht und klumpig ist, wirf es auch weg.

Mehl sollte man bevor man es benutzt eh immer sieben.
Wenn ich daran denke, dass ich mal ein Mehl zuhause hatte, das direkt nach dem Kaufen bereits Würmer drinnen hatte... :panic:


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 349 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de