Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Do 28. Mär 2024, 14:53

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 349 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 14:59 
Benutzeravatar
(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:08 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Apr 2015, 00:38
Beiträge: 1727

Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 266 mal
Ohne Gewähr, ich bin nicht so der Bäcker: Beahaupte mal den Boden kannst du am Tag vorher machen und sogar vorbacken, Füllung würde ich erst machen, wenn es soweit ist, wegen dem Eischnee und weil sich das Fett eventuell vom Rest trennt, wenn es über Nacht roh in der Gegend rum steht. Lasse mich aber gern eines Besseren belehren.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:34 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Das kommt doch stark auf den Kuchen drauf an, würde ich mal sagen.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:37 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53987
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Das kommt doch stark auf den Kuchen drauf an, würde ich mal sagen.
Tippe auf Käsekuchen.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:37 
Legende

Registriert: Di 31. Jan 2012, 15:53
Beiträge: 8714

Danke gegeben: 375 mal
Danke bekommen: 627 mal
Würde es genau so wie Schneider machen. Kenns aber nur so, dass man es als ein Kuchen backt, spart zumindest auch Zeit.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:44 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:36
Beiträge: 4122
Punkte: 2

Danke gegeben: 403 mal
Danke bekommen: 419 mal
Die Füllung geht ja relativ schnell, den Teig kannst du auch einen Tag davor machen.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 15:46 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Do 2. Feb 2012, 18:16
Beiträge: 1685
Punkte: 3

Danke gegeben: 102 mal
Danke bekommen: 149 mal
Bei Käsekuchen lohnt es sich eigentlich nicht die Arbeitsschritte auf zwei Tage zu teilen. Ich würde dir empfehlen den Kuchen komplett am Samstag Abend zu backen und über Nacht stehen zu lassen, dann schmeckt er deutlich besser wie am selben Tag.

______________________
Cause we are who we are, when no one's watching.


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 16:10 
Benutzeravatar
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Das kommt doch stark auf den Kuchen drauf an, würde ich mal sagen.

Das habe ich aber dazu geschrieben :nerd:

Zum BeitragMisery hat geschrieben:
Würde es genau so wie Schneider machen. Kenns aber nur so, dass man es als ein Kuchen backt, spart zumindest auch Zeit.

Zum BeitragKampfsocke hat geschrieben:
Die Füllung geht ja relativ schnell, den Teig kannst du auch einen Tag davor machen.

Zum BeitragDaQueen hat geschrieben:
Bei Käsekuchen lohnt es sich eigentlich nicht die Arbeitsschritte auf zwei Tage zu teilen. Ich würde dir empfehlen den Kuchen komplett am Samstag Abend zu backen und über Nacht stehen zu lassen, dann schmeckt er deutlich besser wie am selben Tag.

(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 17:03 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Feb 2012, 19:19
Beiträge: 14978
Punkte: 17

Danke gegeben: 1560 mal
Danke bekommen: 854 mal
(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen

______________________
Let your faith be bigger than your fear♡


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 17:20 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Apr 2015, 00:38
Beiträge: 1727

Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 266 mal
Kuchen riecht man halt leider durchs ganze Haus, die Überraschung wäre dann wohl nicht mehr sooo groß :laugh:


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2016, 16:50 
Benutzeravatar
Habe heute alles gemacht und hat gut funktioniert :happy:


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Fr 10. Jun 2016, 17:06 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 19:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Ich musste einen missratenen Schoko-Käsekuchen retten und habe jetzt einen simplen Schokoladenrührkuchen, den ich mit einer Schoko-Sahne-Creme füllen will, da habe ich noch einen Hauch Zimt reingetan. Ich hätte gerne noch eine nette Glasur, hat da jemand passende Ideen außer simpler geschmolzener Schokolade?

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Fr 10. Jun 2016, 17:13 
Prinzessin Lillifee
Benutzeravatar

Registriert: Di 15. Mai 2012, 18:40
Beiträge: 926
Punkte: 19

Danke gegeben: 71 mal
Danke bekommen: 71 mal
Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Ich musste einen missratenen Schoko-Käsekuchen retten und habe jetzt einen simplen Schokoladenrührkuchen, den ich mit einer Schoko-Sahne-Creme füllen will, da habe ich noch einen Hauch Zimt reingetan. Ich hätte gerne noch eine nette Glasur, hat da jemand passende Ideen außer simpler geschmolzener Schokolade?

Ich kenne dein Rezept nicht, aber manche Schokoladenkuchrn harmonsieren recht gut mit Zitrone und auch mit Erdbeeren. Vielleicht eine weisse Zitronenschokoladenglasur? Müsstest sicher irgendwo ein Rezept finden.
Ansonsten würd ich eine Ganache machen, wenn du nichts riskieren willst. Das schmeckt garantiert mit jedem Schokokuchen.

______________________
So how can you tell me you're lonely,
And say for you that the sun don't shine?
Let me take you by the hand and lead you through the streets of London
I'll show you something to make you change your mind


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 19. Jun 2016, 13:57 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:36
Beiträge: 4122
Punkte: 2

Danke gegeben: 403 mal
Danke bekommen: 419 mal
Schmeckt Hummus mit Kichererbsen aus der Dose auch oder sollte man die wirklich selber so lange einweichen?


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 19. Jun 2016, 14:07 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 19:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Ich nehme immer welche aus der Dose und finde es lecker, mir fehlt aber auch der Vergleich.

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 349 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de