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Pizza
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Autor:  Winterrose [ Fr 4. Aug 2017, 22:19 ]
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Zum BeitragTransalpin hat geschrieben:
Dann würde ich doch Tomatensauce und Käse auch noch weglassen, um vollends den Geschmack des Teiges genießen zu können :schüssel:

Warum nicht :schüssel:
Nein, das wäre dann doch etwas zu langweilig :nerd:

Autor:  Wolfsblvt [ So 6. Aug 2017, 21:47 ]
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Je mehr Zutaten, desto besser ist die Pizza.

Autor:  Kampfsocke [ Mo 7. Aug 2017, 00:12 ]
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Zum BeitragTransalpin hat geschrieben:
Dann würde ich doch Tomatensauce und Käse auch noch weglassen, um vollends den Geschmack des Teiges genießen zu können :schüssel:

Aber der Teig und die Tomatensoße (und eigentlich der Käse) sind die wichigsten Dinge an der Pizza. Bin auch eher ein Fan wenig belegten Pizzen. Und wenn dann der Rand noch schön salzig ist :wub:

Autor:  Brexpiprazole [ Do 5. Okt 2017, 17:31 ]
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Ich steh aktuell sehr auf Kapern als Zutat; hab hier nen Laden, der auf ne Wunschpizza bei Bedarf viele draufballert, zum selben Preis wie für alle anderen Zutaten. Ist cool; der Shit kostet ja normal ziemlich viel.
Ich krieg halt Sodbrennen von dem Zeug; kennt ihr es auch, wenn euch das, was ihr am meisten liebt, verletzt?

Autor:  Der_Pate [ Fr 6. Okt 2017, 14:35 ]
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Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Je mehr Zutaten, desto besser ist die Pizza.

Je weniger Zutaten, desto besser ist die Pizza. :girl:

Ich bevorzuge jedenfalls wirklich ganz oft minimalistische Sachen, zum Beispiel nur Tomatensauce, Büffelmozzarella und Sardellen. (Der Mozzarella in so kleinen Kügelchen und gar kein geriebener Käse auf der Pizza.) Geht halt nur, wenn die Tomatensauce und der Teig gut sind, sonst taugt es natürlich nicht.

Autor:  Transalpin [ Fr 6. Okt 2017, 15:08 ]
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Ich brauche auch nicht viel. Thunfisch oder Salami, bissl Käse drüber (oder drunter), paar Zwiebeln, fertig. Überladene Pizzen mag ich weder im Bezug auf die Anzahl der unterschiedlichen Zutaten noch auf die verwendete Menge. Weniger ist mehr.

Und am wichtigsten ist sowieso der Knusperrand :wub:

Autor:  MacGyver [ Di 14. Nov 2017, 19:26 ]
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Ob die auch nur halb so geil schmeckt, wie sie ausschaut?

Image

Autor:  Nymphe [ Di 14. Nov 2017, 19:30 ]
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Die Dönerpizza bei uns in der Pizzeria ist echt gut.

Autor:  Nemesis [ Di 14. Nov 2017, 19:35 ]
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Zum BeitragKiiirsCh hat geschrieben:
Die Dönerpizza bei uns in der Pizzeria ist echt gut.

Die bei mir um die Ecke auch. Besser als der Döner.

Autor:  Wolfsblvt [ Di 14. Nov 2017, 20:45 ]
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Dönerpizza ist eine der Pizzen, die beim Dönerladen mit Abstand besser schmeckt als beim Italiener. Logisch eigentlich.

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 15. Nov 2017, 19:07 ]
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Zum BeitragMacGyver hat geschrieben:
Ob die auch nur halb so geil schmeckt, wie sie ausschaut
Hab mir neulich ne richtig nice Dönerpizza bestellt - tatsächlich von nem Laden, der hauptsächlich Döner verkauft, und das Fleisch daher auch auf diverse Pizzen knallt.
Hatte Zwiebeln, Peperoni, Tzatziki und scharfe Soße drauf. Ziemlich pervers; die scharfe Soße auch tatsächlich die, die man in vielen Dönern findet.

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 25. Nov 2017, 18:33 ]
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Ich seh auf Facebook gelegentlich Werbung zu ner Pizzeria, die ihre Pizzen explizit so heiß backt, dass die Ränder Blasen werfen die dann kohleschwarz werden. Scheint recht beliebt zu sein.
Wie dunkel/knusprig mögt ihr eure Pizza? Wenn auf ner TK-Pizza steht, dass sie ca. 12 Minuten drin bleiben muss, wie lang lasst ihr sie drin?

Autor:  Nemesis [ Sa 25. Nov 2017, 23:46 ]
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Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Ich seh auf Facebook gelegentlich Werbung zu ner Pizzeria, die ihre Pizzen explizit so heiß backt, dass die Ränder Blasen werfen die dann kohleschwarz werden. Scheint recht beliebt zu sein.
Wie dunkel/knusprig mögt ihr eure Pizza? Wenn auf ner TK-Pizza steht, dass sie ca. 12 Minuten drin bleiben muss, wie lang lasst ihr sie drin?

Meistens länger, weil unser Ofen kacke ist oder alternativ heißer. Will sie schon knusprig haben. Schwarz sollte sie natürlich auch nicht sein :D

Autor:  Brexpiprazole [ Do 28. Dez 2017, 18:43 ]
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Bild

Perfekt, wenn man n paar Leute mit Nur-Rand-Stücken bestrafen will. "Not making a mess" ist auch lustig; wieso sollte das beim Schneiden sauberer sein als einfach sechsmal quer durch die Pizza zu gehen?
Wenn man an drölf Leute aufteilen muss, sollte man sich eh eher n Blech holen.

Autor:  Nemesis [ Mi 21. Feb 2018, 21:01 ]
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Hatte heute Pizza vom Dönerladen mit Zwiebeln, Pepperoni, Schafskäse, Dönerfleisch und Pilzen. War sehr gut, nur hab ich immer noch den Zwiebelgeschmack im Mund :nerd:

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