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Pizza
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Autor:  Brexpiprazole [ So 1. Sep 2019, 17:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab die Kotzone mal probiert. Es ist tatsächlich ne gefaltete Pizza mit Salat. Also nicht wie ne Calzone, sondern erkennbar ne normal gemachte Pizza, auf die Salat gepackt und die dann zusammengeklappt wurde. Man kann sie theoretisch wieder ausklappen auch.
Kommt gut; besser als es klingt.

Autor:  Leaa [ So 1. Sep 2019, 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Pizza ist auch gesund, belegtes Brot überbacken. meist mit viel Grün.

Autor:  Transalpin [ So 1. Sep 2019, 22:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Wir haben heute auch mal wieder Pizza gemacht. Mal nicht mit Fertigteig, sondern wirklich selbstgemacht und das ganze auch nicht auf dem Backblech wie sonst, sondern auf dem Pizzastein. Den kann man ja nicht nur auf den Grill legen, sondern auch in den Backofen. Schmeckt vollkommen anders, war aber sehr lecker. Und ist rasend schnell fertig.

Autor:  Wolfsblvt [ Sa 7. Sep 2019, 21:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragLeaa hat geschrieben:
Pizza ist auch gesund, belegtes Brot überbacken. meist mit viel Grün.

Gesund hängt doch von der Menge an Käse ab, die man drauf tut.

Meist viel grün? Die wenigsten Pizzen sind wirklich grün, wenn ich mich umschaue, wenn nicht gerade Spinat drauf ist.

Autor:  Brexpiprazole [ Do 26. Mär 2020, 22:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Konnte neulich tatsächlich noch ne kleine Packung Mehl erwischen.

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Autor:  Leaa [ Fr 27. Mär 2020, 02:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Gesund hängt doch von der Menge an Käse ab, die man drauf tut.

Meist viel grün? Die wenigsten Pizzen sind wirklich grün, wenn ich mich umschaue, wenn nicht gerade Spinat drauf ist.


Dazu bestellen oder wenn homemade selbst dazu machen.
Brokolie passt gut mit Schinken und Zwiebeln etc.

Autor:  Transalpin [ Fr 27. Mär 2020, 18:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Man nehme Fertigteig. Den gibt's im Gegensatz zu Mehl und Hefe noch massenweise. Schon eigenartig, dieses Kaufverhalten.

Wir haben jetzt mal den von Wagner genommen. Mal sehen, ob der großartig anders ist als der, den wir sonst immer nehmen (dessen Hersteller ich gerade nicht weiß).

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 28. Mär 2020, 14:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Transalpin hat geschrieben:
Man nehme Fertigteig. Den gibt's im Gegensatz zu Mehl und Hefe noch massenweise. Schon eigenartig, dieses Kaufverhalten.
Der hält nicht so lang; bzw. er wird irgendwann schlecht. Mehl hält unendlich. Die Leute denken halt tatsächlich, dass sie in der Apokalypse über offenem Feuer Stockbrot backen werden.

Autor:  Transalpin [ Mo 30. Mär 2020, 15:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Spinner gibt es halt immer... besagter Fertigteig hatte ein MHD Ende April, für den zeitnahen Gebraucht mehr als ausreichend.

Geschmacklich war er jedenfalls nicht anderes als die anderen, günstigeren Teige. Zudem muss man die Tomatensauce selbst machen - einerseits gut, weil's besser schmeckt, andererseits aber auch schlecht, weil der Teig ohne Sauce mehr kostet als andere Produkte mit beiliegender Sauce.

Autor:  Brexpiprazole [ Mo 12. Okt 2020, 22:52 ]
Betreff des Beitrags: 

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Autor:  Transalpin [ Di 13. Okt 2020, 15:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Amerikanische Pizza ist halt wie alles in Amerika - dick und fett :laugh:

Zum BeitragTransalpin hat geschrieben:
Wir haben heute auch mal wieder Pizza gemacht. Mal nicht mit Fertigteig, sondern wirklich selbstgemacht und das ganze auch nicht auf dem Backblech wie sonst, sondern auf dem Pizzastein. Den kann man ja nicht nur auf den Grill legen, sondern auch in den Backofen. Schmeckt vollkommen anders, war aber sehr lecker. Und ist rasend schnell fertig.

Gab es Sonntag auch wieder. Absolut lecker :wub: Wird immer eine Pizza mit allerlei Belägen, die wir uns dann teilen, damit jeder was zu futtern hat, bis die nächste Runde fertig ist. Aber es ist mehr wie Grillen oder Fondue, also mit etwas Ruhe dazwischen, kein endloses Durchfressen.

Autor:  Rubis_Principessa [ Di 13. Okt 2020, 20:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hebe generell bei selbstgemachter Pizza immer einen Teil für später auf. Oder halt für den nächsten Tag, falls ich dann doch keinen Hunger mehr hab.

Für den Teig nehme ich normalerweise immer die Hefe aus dem Kühlregal. Als die, wegen der Hamsterkäufe, so knapp war, hatte ich ja auch die Hefe mal versucht selbst zu machen. Aber da ging der Teig beim Ziehen irgendwie nicht so hoch. Konnte man trotzdem noch was mit anfangen. :laugh:

Autor:  Phreya [ Di 13. Okt 2020, 21:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich bin eher Italiener als Ami. Pizza muss dünn und knusprig sein.

Autor:  Wolfsblvt [ Mi 14. Okt 2020, 19:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragPhreya hat geschrieben:
Ich bin eher Italiener als Ami. Pizza muss dünn und knusprig sein.

Käse unter oder über den Belag?

Autor:  Phreya [ Mi 14. Okt 2020, 20:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Käse unter oder über den Belag?

Das ist mir eigentlich egal. Italienisch ist es darunter, nicht? Wenn ich selbst Pizza mache, mache ich es eher aus Gewohnheit oben drauf, weil ich das bei Aufläufen auch so tue.

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