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Ich suche ein Rezept für...
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Autor:  Wolfsblvt [ Mi 22. Mär 2017, 19:46 ]
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Wenn du die Buttercréme mal machst, sag Bescheid wie es wird, Glückskind.
Ich weiß dass meine Oma auch noch ein etwas anderes Rezept hat, glaub. Könnte da auch mal nachfragen :nerd:

Backe und koche eigentlich viel zu selten aus dem Rezeptbuch meiner Mutter.
Da sind noch diverse andere coole Gerichte drinne :(

Autor:  Flugufrelsarinn [ Mi 22. Mär 2017, 20:23 ]
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Zum BeitragBubble hat geschrieben:
Ist übrigens das Rezept geworden (und sehr geil), Danke dir (:


Yay das freut mich! Ich könnte mich nur davon ernähren. :D

Autor:  Autumn [ Do 29. Jun 2017, 12:58 ]
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Kennt jemand ein Rezept für einen veganen Kuchen?

Autor:  Flugufrelsarinn [ Do 29. Jun 2017, 14:42 ]
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Zum BeitragSchneefräulein hat geschrieben:

Autor:  Phreya [ Fr 4. Aug 2017, 16:00 ]
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Ich suche, auch in Wolfsbluts Interesse, ein richtig geiles Rezept für Plov.
Haben das bei ner russischen Freundin von mir gegessen und die hat mir auch mal das Rezept dafür gegeben, aber irgendwie schmeckt es bei ihr viel besser. Der Reis ist bei ihr so pampig und voller Geschmack; bei mir sind das irgendwie nur einzelne Zutaten. Was könnte ich anders machen, wie bekommt man das richtig hin?

Autor:  00Schneider [ Fr 4. Aug 2017, 16:22 ]
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Die Brühe in der du den Reis kochst ist geschmacklich das wichtigste. Und für die Konsistenz welchen Reis du nimmst, ob du viel (matschig) oder wenig (fluffig-leicht)umrührst und mit was du (Holz vs. Metalllöffel) umrührst.

Autor:  necare [ Di 7. Nov 2017, 23:43 ]
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Ich hab ein Bild gesehen von einem Chili, in das zusätzlich Staudensellerie geschnitten war, leider war das halt gerade ok. Jetzt habe ich hier noch einiges an Staudensellerie, was kann ich damit kochen?

Autor:  00Schneider [ Di 7. Nov 2017, 23:49 ]
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Mit Karotten, Zwiebeln, Lauch und Gewürzen Gemüsebrühe ansetzen und dann portionsweise einfrieren. Kann man immer gebrauchen. Oder Bolognesesoße (lässt sich auch 1a einfrieren), Linsensuppe/Eintopf, in den Ansastz eines Risottos (kommt aufs Risotto drauf an)... oder einfach den kleinschneiden und einfrieren

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 17. Nov 2017, 19:13 ]
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Gibt es eigentlich irgendwelche coolen Rezepte, die Zitronen benutzen - und in denen man mit den Zitronen was anderes tut als den Saft irgendwo draufzupacken oder die Schale irgendwo reinzureiben?

Autor:  00Schneider [ Fr 17. Nov 2017, 19:28 ]
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Wenn man Reis oder Couscous macht kann man einfach eine ganze (unbehandelte) ZItrone dazugeben und mitkochen/dämpfen, Wenn man wirklich hauchdünn schneiden kann, also Bruchteile eines Milimeters (oder eine Maschine hat, die das kann) kann man unbehandelte zitronen auch einfach aufschneiden und in einen Obstsalat oder einen normalen Salat geben, wenn man Geflügel im Ganzen macht kann man dem Vogel eine ganze Frucht reinschieben, bei Fischen das gleiche mit dicken Scheiben....

Autor:  Brexpiprazole [ So 9. Sep 2018, 14:51 ]
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Was sind die coolsten Füllungen für Zucchini-Schiffe?

Autor:  Phreya [ So 9. Sep 2018, 17:19 ]
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Ich könnte mir Couscous und Feta vorstellen. Oder halt Hackfleisch, wenn es nicht vegetarisch sein soll.

Autor:  Brexpiprazole [ Di 9. Okt 2018, 16:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragFreya hat geschrieben:
Ich könnte mir Couscous und Feta vorstellen. Oder halt Hackfleisch, wenn es nicht vegetarisch sein soll.
Sonst nichts? Ich mein, Hackfleisch rein ist doch irgendwie die Basis von dem Zeug, worauf dann "Nach Geschmack noch mehr Kram" folgt. Dachte, da gibts solche Geheimtipp-Style Mischungen.

Autor:  Wolfsblvt [ So 6. Jan 2019, 15:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Füllungen mit Hackfleisch, Schmelzkäse und ein paar Gewürzen finde ich immer geil.
Der Schmelzkäse macht es sanft und cremig.

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 9. Dez 2020, 00:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab nen Spaghettikürbis. Noch nie gemacht; hat jemand Erfahrungen? Was macht man damit?

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