Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Mo 29. Apr 2024, 15:15

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 155 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 23:38 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2012, 00:59
Beiträge: 6034

Danke gegeben: 252 mal
Danke bekommen: 697 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Was gibt es für nen Grund, Spinat in ne Lasagne zu tun?


Weil es schmeckt? Nenn mir nen Grund dagegen...

______________________
Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 23:40 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54115
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4219 mal
Zum BeitragGlückskind hat geschrieben:
Weil es schmeckt? Nenn mir nen Grund dagegen...
Keine Ahnung; warum sollte man Erdbeeren in nen Wurstdarm füllen? Ne Lasagne als solches ist doch geil; da Spinat reinzustopfen, wirkt, als ob man ne Wut auf die Lasagne hatte.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Zuletzt geändert von Brexpiprazole am Do 17. Apr 2014, 23:46, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 23:44 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2012, 00:59
Beiträge: 6034

Danke gegeben: 252 mal
Danke bekommen: 697 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Keine Ahnung; warum sollte man Erdbeeren in nen Wurstdarm füllen? Ne Lasgne als solches ist doch geil; da Spinat reinzustopfen, wirkt, als ob man ne Wut auf die Lasagne hatte.


Es gibt keine Lasagne als solches, sondern es gibt viele Arten davon und eine davon ist die wohl von dir gemeinte Lasagne Bolognese und diese ist eine Lasagne con Spinaci. Beide weit verbreitet...
Es gibt ja auch nicht DIE Spaghetti, sondern viele Rezepte damit.

______________________
Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 23:50 
Pinkie Pie

Registriert: So 9. Mär 2014, 14:40
Beiträge: 5900

Danke gegeben: 125 mal
Danke bekommen: 167 mal
Bin ja ein Fan von vegetarischer Lasagne.
Werde diese auch mal ausprobieren, klingt übelst lecker. :) Thx für das Rezept. :D

______________________
Die Wunden, die man nicht sieht, sind die, die am schwersten zu heilen sind. - Nao Tomori (Charlotte)


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Di 29. Apr 2014, 21:01 
Gesperrt
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 15:26
Beiträge: 4880
Punkte: 7

Danke gegeben: 550 mal
Danke bekommen: 452 mal
How to: Unholds Super Saftige geile heiße Burger. :nerd:

Nachdem mich einige Userinnen gefragt haben, wie man sie so richtig geil saftig macht, hier das passende Rezept.

Zutaten:

- 800g geiles gemischtes Hackfleich
- eine Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Semmelbrössel
- ein Ei
- Brötchen
- Schmelzkäse
- Bacòn

Spoiler:
Image


1. Schritt: Zwiebel schälen und zerhackstückeln, ebenso der Knoblauch. Hackfleisch in ausreichend große Schüssel geben und Zwiebeln, Knochblauch, Semmelbrösel und Ei hinzugeben. Nach Geschmack würzen.

Spoiler:
Image


2.Schritt: Die geile leckere Hackfleischmasse durchkneten bis sie gleichmäßig vermischt ist.

Spoiler:
Image


3.Schritt: Patties formen, bei 800g und acht Brötchen ergeben sich 8 Patties mit je ... ja genau drölf gramm Gewicht.

Spoiler:
Image


4.Schritt: Geile Pfanne mit öligem Sonnenblumöl befeuchten und auf mittlere Hitze bringen. Patties langsam und sanft hineingleiten lassen.

Spoiler:
Image


5.1.Schritt: Burgerbrötchen aufschneiden und in backofen geben (150°C Oberhitze)

Spoiler:
Image


5.2.Schritt: Anbraten bis die Patties kurz vor dem gewünschten Gargrad sind und dann mit einer Scheibe Schmelzkäse bedecken.

Spoiler:
Image


6.Schritt: Burgerbrötchen nach Wunsch belegen und dann saftiges Pattie darauf platzieren.

Spoiler:
Image


7.Schritt: Genießen :cool:

*Der Bacòn ist nach Br4mm3n'scher Art zuzubereiten, war hier leider nicht möglich da REWE kein Bock auf Bacòn hatte.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 29. Apr 2014, 21:30 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2012, 00:59
Beiträge: 6034

Danke gegeben: 252 mal
Danke bekommen: 697 mal
Ja, das erklärt alles: hatte ja geschrieben, dass Semmelbrösel und Ei das Fleisch bei Fleischküchle saftig machen, aber Burgerpatties bestehen für mich nur aus Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer.

______________________
Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 1. Mai 2014, 11:48 
Pink Panther
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 16:24
Beiträge: 2936
Punkte: 17

Danke gegeben: 316 mal
Danke bekommen: 275 mal
Ist jetzt nicht wirklich ein Rezept, aber ich hab gestern Rührei mit Joghurtdressing gemacht (3 Eier aufgeschlagen, grob geschätzt 2 Esslöffel Dressing rein, verrührt und dann in die Pfanne mit etwas Olivenöl) und das war mein bestes Rührei :nerd:

______________________
I don't care what people think of me... At least mosquitoes find me attractive


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 1. Mai 2014, 13:30 
Gesperrt
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 15:26
Beiträge: 4880
Punkte: 7

Danke gegeben: 550 mal
Danke bekommen: 452 mal
Zum BeitragGlückskind hat geschrieben:
Ja, das erklärt alles: hatte ja geschrieben, dass Semmelbrösel und Ei das Fleisch bei Fleischküchle saftig machen, aber Burgerpatties bestehen für mich nur aus Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer.

Ohne "Kleber" flällt doch das Fleich voll auseinandern? o.O
Das geht aber auch saftig, nur muss man dann die Zubereitungsvarianten etwas verändern.
Scharf auf höchster Hitze von beiden Seiten kurz anbraten und dann in den Backofen mit Käse drüber.
Oder Deckel drauf, hitze runter und Schuß Bier in die Pfanne :cool:


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mai 2014, 18:03 
Pinkie Pie
I estava bé!
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:49
Beiträge: 17035
Punkte: 21

Danke gegeben: 3641 mal
Danke bekommen: 2265 mal
Nudelsalat mit Thunfisch
Mengenangaben gibts keine, einfach nach der Formel "Handgelenk mal Pi" zusammenschnibbeln. Nudeln sollten am meisten drin sein und Thunfisch relativ viel. Deshalb heißt es ja so. :nerd:

Nudeln
Nach Packungsanweisung kochen, eh klar. Aber welche Nudeln? Ich mag im Nudelsalat keine großen Nudeln, ich mag viel auf einmal auf die Gabel laden können. :laugh: Meistens nehm ich Chifferi (Bild), ich habs jedoch auch schon mit Stelline gemacht, die man aus der Nudelsuppe kennt (Bild).

weitere Zutaten
- Dosen-Thunfisch (ohne Öl, da sonst der Salat viel zu ölig wird!)
- Cornichons, Salatgurke, roter und gelber Paprika (alles kleinschneiden)
- hartgekochte Eier (schälen :nerd: und in ziemlich kleine Stückchen schneiden; jedenfalls nicht nur vierteln oder in Scheiben schneiden)
- Kapern

"Dressing"
- Soja-Kochcrème; alternativ saure Sahne mit ein bisschen Crème fraîche vermischt. Mit letzterem hab ich angefangen und bin dann auf die Soja-Kochcrème (gibts z.B. von der Firma Alpro unter dem Markennamen "Cuisine") umgestiegen, da sie leichter ist und weniger Eigengeschmack hat, man also noch mehr vom eigentlichen Salat schmeckt. Nicht zu viel davon nehmen (~ 100 ml reicht gut für eine große Schüssel). Zusammen mit dem Eigelb und dem saftigen Thunfisch wird der Salat wunderbar cremig und saftig - Mayonnaise oder ihre diätistischen Abwandlungen wäre viel zu schmierig und würde den Geschmack übertünchen.
- heller Essig
- etwas Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack/Bedarf mit etwas Chili oder Paprika würzen.

______________________
»Was kostet die Welt?«

»Oh. Dann ne kleine Limo, bitte!«


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mai 2014, 18:41 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54115
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4219 mal
Ich schneid in meinen Thunfischsalat immer auch Pfefferonen mit rein, wenn ich welche da habe. Außerdem Zwiebeln, Pfeffer und Senf.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mai 2014, 20:17 
Pinkie Pie
I estava bé!
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:49
Beiträge: 17035
Punkte: 21

Danke gegeben: 3641 mal
Danke bekommen: 2265 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Ich schneid in meinen Thunfischsalat immer auch Pfefferonen mit rein, wenn ich welche da habe. Außerdem Zwiebeln, Pfeffer und Senf.

Als Thunfischsalat würde ich das gepostete Rezept nicht gerade bezeichnen, dafür überwiegen die Nudeln zu deutlich.

Dein Rezept würde mich aber interessieren, poste mal bitte komplett! :smile:

______________________
»Was kostet die Welt?«

»Oh. Dann ne kleine Limo, bitte!«


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Sa 3. Mai 2014, 20:19 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54115
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4219 mal
Zum BeitragDer_Pate hat geschrieben:
Dein Rezept würde mich aber interessieren, poste mal bitte komplett! :smile:
Folgendes. Ein bis drölf Dosen Thunfisch, je nach Hunger. Da schmeiße ich dann Zwiebeln, Pfeffer, Senf, Pfefferonen, Essig und Öl rein, und pampe solange drin rum, bis alles verpampt ist. Das ist dann ein sehr scharfer Todessalat.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 7. Mai 2014, 11:12 
Pink Panther
Benutzeravatar

Registriert: Do 2. Feb 2012, 17:57
Beiträge: 4053
Punkte: 7

Danke gegeben: 786 mal
Danke bekommen: 227 mal
Cappuccino-Bananen-Muffins

Was du brauchst:

Zuraten:
Spoiler:
2 Bananen
Deinen Lieblingscappuccino (3 EL)
1 Ei
200ml Milch
200g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
120g Zucker
100g weiche Butter


Geräte:

Handrührgerät
Schüssel
Papierförmchen
Gabel, Zerdrücker oder ähnliches
Esslöffel
Muffinfblech


1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Papierförmchen in Muffinblech tun. Bananen klein schneiden und zersdrücken.

2. Ei verquirlen, mit Zucker und Butter mischen, Milch dazugeben.

3. Mehl, Backpulver, Salz und Cappuccino mischen und in die Eimischung schmeißen.

4. Teig in die Muffinförmchen gießen, 20 Minuten backen.

______________________
"Neuanfang!" Clueso


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2014, 18:06 
Legende
elchatem
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Feb 2012, 20:45
Beiträge: 6251

Danke gegeben: 655 mal
Danke bekommen: 728 mal
Zimtschnecken


Spoiler:
Image


der Teig:
- 800g glattes Mehl (gesiebt)
- 150g Butter (geschmolzen)
- 500ml Milch
- 50g Hefe
-150g Zucker
- 1 TL Salz

die Füllung:
- 75g Butter (geschmolzen)
- 100g Zucker
- 1 EL Zimt
- 1 Ei (zum Bestreichen)

1.) Hefe in eine Tasse bröseln und einen Esslöffel vom Zucker dazugeben und beiseite stellen.
Mehl siebe und die Milch auf ca. 37°C (handwarm) erwärmen. Mehl in einer großen Schüssel so aufschichten, dass in der Mitte eine Mulde entsteht.
1 - 2 EL Milch zur Hefe-Zucker-Mischung geben und umrühren bis die Hefe und der Zucker sich ganz aufgelöst haben. Mit Mehl verrühren und den entstandenen Klumpen leicht mit Mehl bedecken. Für 30-40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (bis eine Wölbung entsteht und die Mehldecke reißt)

2.) nach dem Gehen die restlichen Zutaten hinzufügen: lauwarme Milche, Zucker, Salz, geschmolzene Butter. Alles zu einem glatten Teig kneten (falls nötig noch etwas Mehl dazugeben) und den wieder für 40 Minuten gehen lassen.

3.) Zimt mit Zucker vermischen und die Butter schmelzen. den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmal durchkneten und in drei gleich große Stücke teilen.
Jeden Teil zu einem Rechteck ausrollen und mit der Butter bepinseln, dann die Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig darauf verteilen, zu einer Rolle formen und die in ca. 4cm breite Stücke schneiden.

4.) ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigstücke zugedeckt noch einmal 30 Minuten lang gehen lassen. Ofen vorheizen auf 250°C
Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirrlen, nach 30 Minuten die Zimtschnecken damit bepinseln. Anschließend bei ca. 200°C (Ober-undUnterhitze) für ca. 5-8 Minuten backen

Hinweis: eigentlich sollten die Zimtschnecken mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf dem Backblech liegen :nerd:

______________________
Du fragst nicht, was danach kommt, nach der Leichtigkeit im Schweben.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2014, 18:58 
Pinkie Pie

Registriert: Di 2. Okt 2012, 20:48
Beiträge: 7954
Punkte: 12

Danke gegeben: 588 mal
Danke bekommen: 534 mal
Haben vorgestern sowas ähnliches wie Smoothies gemacht, war aber eher Eis oder Sorbet oder was. Einfach eine Tüte gefrorenen Beerenmix mit einem 500g-Becher 0,1% Fett Joghurt mit einem Pürierstab pürieren und anschließend je nach Geschmack flüssigen Süßstoff hinzufügen. War extrem nice. :>


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 155 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 87 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de