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Weiblich 
BeitragVerfasst: Fr 16. Aug 2013, 18:54 
Pinkie Pie

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Wolfsblut hat geschrieben:
Esel hat geschrieben:
Oh.. :mellow: Aber wenn man die anschneidet, läuft da null Flüssigkeit raus, so wie das beispielsweise bei Tomaten oder Gurken ist. oO

Naja, aus Gurken läuft jetzt auch nix raus, wenn ich sie aufschneide, und die haben 95% Wasser.
Ich denke es kommt auch drauf an, wie reif Zucchini sind.
Außerdem wollte ich ja nicht sagen, dass da genug Wasser rauskommt, sondern dass dank der Flüssigkeit Gewürze gut einziehen werden :D


Achso, oh, okay :D Ja dann ._.


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Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Di 17. Sep 2013, 14:11 
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Bandnudelsuppe aus Vietnam:

Bandnudeln
Rindfleischknochen
Salz
Pfeffer
zartes Rindfleisch zum Kochen
Koriander
Fischsauce
Lauchzwiebeln
Zwiebeln
Basilikum
usw.

Ist ein Garprozess und dauert 2 Stunden!


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Weiblich 
BeitragVerfasst: So 22. Sep 2013, 13:11 
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bête
Minibildchen

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Einfachstes Apple Crumble Rezept, gerade ausprobiert.

Spoiler:
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(Das ist btw eine kleine Form, siehe Mengenangaben)

Man braucht: Äpfel, Zucker, Butter, Mehl

Falls man eine große Form benutzt: 150g Zucker, 150g Butter, 200g Mehl
Bei einer kleineren Form: einfach überall 50g weniger nehmen

Äpfel: Wie man mag, ich finds am besten, wenn nicht zu viele Äpfel dabei sind, also kleine Stücke und bodenbedeckt, mit vieeel Apfel schmeckts aber auch gut.

So funktionierts: Sich ne Form schnappen, bisschen Butter drin verschmieren, Apfelstücke rein (wer will, kann auch noch Zimt, Nüsse oder Vanille reinschmeißen), Zucker + Butter + Mehl in nen Topf und mit den Händen kneten und zu kleinen Bröseln..bröseln. Dann gleichmäßig über die Apfelschicht streuen und ab in den Ofen. 180°, so lange backen, bis die Bröselschicht goldbraun ist, !nicht! zu früh rausgeben, sonst schmeckts nicht annähernd so göttlich.

Am besten isst man ihn mit Vanilleeis und oder Schlagobers (für die Deutschen: Schlagsahne) und für ein besonderes Geschmackserlebnis ganz frisch und noch heiß. (Achtung: Die Apfelstücke können einen ganz schön den Mund verbrennen)


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Männlich 
BeitragVerfasst: So 22. Sep 2013, 15:19 
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Minibildchen

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Zum BeitragBlackened hat geschrieben:
Am besten isst man ihn mit Vanilleeis und oder Schlagobers (für die Deutschen: Schlagsahne) und für ein besonderes Geschmackserlebnis ganz frisch und noch heiß. (Achtung: Die Apfelstücke können einen ganz schön den Mund verbrennen)

Vanillesauce. #Fakt

______________________
Eiris sâzun idisi, sâzun hêra duoder.
suma haft heftidun, suma heri lêzidun,
suma clûbodun umbi cuniowidi:
insprinc haftbandun, infar wîgandun.


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Fr 28. Mär 2014, 22:45 
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Haferflocken-Bananen-Heidelbeer-Pancakes

Spoiler:
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Zutaten:

- zwei Eier
- eine (normal große) Banane
- eine handvoll Haferflocken
- Agavendicksaft oder Honig zum Süßen
- Heidelbeeren, Obst zum Dekorieren

Zubereitung:

Banane vorher schon etwas zerquetschen, empfand ich als einfacher. Zusammen mit den Eiern und den Haferflocken mit einem Pürierstab oder was auch immer ihr zum Vermengen benutzen wollt, durchmixen, Süßungsmittel eurer Wahl unterrühren. Nach Belieben Heidelbeeren in den Teig geben, die Pfanne heiß machen (ich habe noch etwas Pflanzencreme zum Braten zugefügt) und bei mittlerer Hitze die Pancakes backen, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.

Rezept und Idee von hier.

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Please heal me, I cant sleep
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Weiblich 
BeitragVerfasst: So 6. Apr 2014, 20:22 
Pink Panther
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Blackened , hier das Rezept für die gesunden Gluten- und laktosefreien pancakes :)

Ist ganz einfach, man muss 2 Eier und 1-2 Bananen zermatschen und vermischen und dann in ner Pfanne zubereiten
Hab noch ne Prise Backpulver dazugetan, kp ob das wirklich nötig ist und zum Braten hab ich Walnussöl verwendet
Als Topping habe ich Bitterschokolade (mit etwas Wasser in der Mikrowelle geschmolzen) verwendet, man kann die aber auch ohne alles essen da die bananig-süß schmecken

Hier noch Fotos von den Pancakes, dem handgemixten Teig und den Eiern/Bananen die ich verwendet habe wegen dem Verhältnis (die Eier waren Größe L, von den Bananen hab ich so 1+4/5 verwendet)
Spoiler:
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Weiblich 
BeitragVerfasst: So 6. Apr 2014, 22:55 
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bête
Minibildchen

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Zum BeitragGarfield hat geschrieben:
Blackened , hier das Rezept für die gesunden Gluten- und laktosefreien pancakes :)

Danke! Klingt geil, werde ich morgen gleich mal ausprobieren. :happy:


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Apr 2014, 14:38 
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Lassen sich die Pancakes bei dir gut anbraten? Ich kenne das Rezept auch und irgendwie bleiben die beim wenden nie ganz. An meinen allgemeinen Wende-Skills sollte es nicht liegen, normale Pfannkuchen krieg ich sauberer hin.

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Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Apr 2014, 14:54 
Pinkie Pie

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Danke für das Rezept mit den Pancakes. Laktose- und glutenfrei ist genau das richtige für mich. Das probiere ich mal aus. :girl:

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Die Wunden, die man nicht sieht, sind die, die am schwersten zu heilen sind. - Nao Tomori (Charlotte)


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Apr 2014, 16:25 
Pink Panther
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Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Lassen sich die Pancakes bei dir gut anbraten? Ich kenne das Rezept auch und irgendwie bleiben die beim wenden nie ganz. An meinen allgemeinen Wende-Skills sollte es nicht liegen, normale Pfannkuchen krieg ich sauberer hin.

Ja also ich hab die gestern das erste Mal gemacht und die ließen sich gut wenden und sind wie man sieht auch nicht zum Kaiserschmarn geworden :> Bin sonst eigentlich eher ne unbegabte Köchin
Vielleicht liegts an der Größe? Hab meine ja recht klein gemacht sodass die beim Wenden quasi komplett auf dem Wendedings lagen, da konnte also wenig kaputtgehen

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Apr 2014, 17:11 
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Zum BeitragGarfield hat geschrieben:
Ja also ich hab die gestern das erste Mal gemacht und die ließen sich gut wenden und sind wie man sieht auch nicht zum Kaiserschmarn geworden :> Bin sonst eigentlich eher ne unbegabte Köchin
Vielleicht liegts an der Größe? Hab meine ja recht klein gemacht sodass die beim Wenden quasi komplett auf dem Wendedings lagen, da konnte also wenig kaputtgehen

In der Größenordnung mach ich die eigentlich auch, aber wir haben angeblich auch einen komischen Pfannenwender. Der ist bestimmt schuld :nerd:

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 8. Apr 2014, 15:13 
Prinzessin Lillifee
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Zum BeitragBlackened hat geschrieben:
Einfachstes Apple Crumble Rezept, gerade ausprobiert.

Spoiler:

(Das ist btw eine kleine Form, siehe Mengenangaben)

Man braucht: Äpfel, Zucker, Butter, Mehl

Falls man eine große Form benutzt: 150g Zucker, 150g Butter, 200g Mehl
Bei einer kleineren Form: einfach überall 50g weniger nehmen

Äpfel: Wie man mag, ich finds am besten, wenn nicht zu viele Äpfel dabei sind, also kleine Stücke und bodenbedeckt, mit vieeel Apfel schmeckts aber auch gut.

So funktionierts: Sich ne Form schnappen, bisschen Butter drin verschmieren, Apfelstücke rein (wer will, kann auch noch Zimt, Nüsse oder Vanille reinschmeißen), Zucker + Butter + Mehl in nen Topf und mit den Händen kneten und zu kleinen Bröseln..bröseln. Dann gleichmäßig über die Apfelschicht streuen und ab in den Ofen. 180°, so lange backen, bis die Bröselschicht goldbraun ist, !nicht! zu früh rausgeben, sonst schmeckts nicht annähernd so göttlich.

Am besten isst man ihn mit Vanilleeis und oder Schlagobers (für die Deutschen: Schlagsahne) und für ein besonderes Geschmackserlebnis ganz frisch und noch heiß. (Achtung: Die Apfelstücke können einen ganz schön den Mund verbrennen)

Habe gerade ein Crumble im Ofen :smile:

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So how can you tell me you're lonely,
And say for you that the sun don't shine?
Let me take you by the hand and lead you through the streets of London
I'll show you something to make you change your mind


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 8. Apr 2014, 16:47 
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Cookies mit dreierlei Schokolade

Zutaten:

    200 Gramm Zartbitterschokolade
    100 Gramm Vollmilchschokolade/Nougatschokolade
    100 Gramm weiße Schokolade
    110 Gramm Butter
    180 Gramm brauner Zucker
    1 Ei
    Prise Salz
    170 Gramm Mehl
    30 Gramm Backkakao
    1 Teelöffel Vanillezucker

Als erstes jeweils 1/4 der Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Butter unterrühren, bis sie ebenfalls geschmolzen ist. Die Mischung beiseite stellen. Die restliche Schokolade wird in Stücke gehackt, je nachdem wie groß man sie später haben möchte.
Danach das Ei mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker aufschlagen und mit der Schoko-Butter-Mischung und dem Mehl, dem Kakao und dem Salz verrühren. Damit der Teig gleichmäßiger wird, kann man vorher noch die trockenen Zutaten vermischen.
Als letztes die gehackte Schokolade unterheben.

Gebacken werden die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft für etwa 15 bis 20 Minuten - bloß so lange, dass sie am Rand grade fest werden. Dann ein paar Minuten auf dem Blech lassen, danach sollte man sie zum auskühlen auf ein Rost legen.
Bei mir ergibt das Rezept immer circa zwei Bleche.

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 22:33 
Pinkie Pie
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Spinatlasagne

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400 g gestückelte Dosentomaten
400 g TK-Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
40 g Mehl
150 ml Milch
125 ml Sahne
100 g Käse
Pinienkerne
Lasagneblätter,
etwas Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
Die Tomaten zu den Zwiebeln hinzufügen und gut einkochen lassen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind. Den Blattspinat in Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss die Pinienkerne zufügen.
Eine feuerfeste Form fetten und die Masse im Wechsel mit den Lasagneblättern schichten. Mit Tomatenmasse beginnen, dann eine Lage Lasagneblätter, anschließend Spinat, wieder Lasagneblätter, usw. (mit Lasagneblätter abschließen). Den Ofen auf 170° vorheizen.
Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Anschließend das Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und gut durchrühren um Klümpchen zu vermeiden. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Bechamel über die Lasagne geben.
Mit dem Käse bestreuen und bei 170°C Umluft ca. 30-40 Minuten backen.

______________________
Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


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Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Do 17. Apr 2014, 22:36 
Moderator
such is life
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Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 54075
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Was gibt es für nen Grund, Spinat in ne Lasagne zu tun?

______________________
today we're going to fix you


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