Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Eure letzte Geschmacksexplosion
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=3243
Seite 17 von 18

Autor:  Nymphe [ Sa 16. Apr 2016, 17:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Hotdog-Pizza

Autor:  Nymphe [ Fr 9. Sep 2016, 20:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Bratapfeltee :love:

Autor:  ipd [ Mo 12. Sep 2016, 17:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Image

Autor:  Esel [ Mo 12. Sep 2016, 22:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Es geht rein gar nichts über gefrorene Gummibärchen, wie ich heute wieder feststellen durfte.

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 11. Feb 2017, 17:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Hatte neulich nen ziemlich geilen Bestellburger. Es war u.a. Bacon drauf; sowieso eine der besten Burgerzutaten. War nur verwundert, weil der Bacon absolut ungebraten war. Ich mein, Bacon ist roh und gebraten geil, aber normalerweise hat man den auf Burgern, Sandwiches und so doch eher gebraten drauf, oder?

Autor:  Wolfsblvt [ Mi 15. Feb 2017, 17:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Bacon ist im Normalfall gebraten, schön knusprig und würzig, ja.
Wobei es drauf ankommt, bei Bacon & Egg ist der Bacon zum Beispiel auch angebraten meistens, aber noch sehr weich. Was ich persönlich gut finde.

Autor:  Bubble [ Fr 21. Jul 2017, 22:25 ]
Betreff des Beitrags: 

(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen

Autor:  Der_Pate [ Sa 22. Jul 2017, 18:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist das süß oder salzig? Wasa kenne ich nur von Knäckebrot, also salzige Abteilung, aber Zimt und salzig klingt irgendwie weird.

Autor:  Transalpin [ So 27. Aug 2017, 21:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Kalbshaxe :wub:

Autor:  Transalpin [ So 12. Nov 2017, 23:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Gänsehaut. Warum kann eine Gans nicht einfach komplett aus herrlich knuspriger Haut bestehen? Das Fleisch braucht doch niemand...

Autor:  Misery [ Mo 13. Nov 2017, 01:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab richtig gute Pizza letztens gegessen

Autor:  Transalpin [ So 19. Nov 2017, 20:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Vorgestern. Schnitzel. Perfekt.

Zugegeben etwas dicker, als ein Schnitzel eigentlich sein sollte, aber dafür wirklich butterzart, nicht eine unschöne Stelle (Fett o.ä.) dran und herrlich blasige Panade.

Gutes Schwein, guter Koch.

Autor:  Nymphe [ So 3. Dez 2017, 01:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Milka Waves mit Karamellperlen

Schmeckt wie Daim. :laugh:

Autor:  Der_Pate [ So 7. Jan 2018, 22:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Seitan-Schnitzel mit Paprika-Champignon-Rahmsauce. Im Vorfeld war ich sehr neugierig auf die Sauce. Das ist ja quasi Jäger-Art und Zigeuner-Art in einem. War sehr geil. :laugh:

Autor:  Nymphe [ So 17. Jun 2018, 23:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Sorte "Pistazie-Kokos" von Müllermilch.

Seite 17 von 18 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/