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Welcher Brotaufstrich?
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Seite 18 von 20

Autor:  Tati [ Sa 24. Mär 2018, 15:16 ]
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Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Rezept?
Ich bin a) neugierig und b) vielleicht ja sogar in der Lage, was kluges beizutragen.

Hah, Rezept :nerd: Habe einfach geguckt, wie ich die Reste verwerten kann. Lief auf Tomaten, Rucola, bisschen Sonnenblumenkerne, Spinat und Gewürze hinaus. Zu flüssig war es natürlich wegen den zu wässrigen Tomaten, aber weiß gerade auch nicht, wie ich das verbessere. Finde die Vorstellung von (veganem) Quark da drin auch nicht so geil :D

Autor:  Bubble [ Sa 24. Mär 2018, 15:21 ]
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Ich hab da nicht so viel Ahnung, aber ich könnte mir vorstellen, dass es mit mehr Sonnenblumenkernen erfolgreich(er) sein könnte. Sonnenblumenkerne sind ja sowieso bei einigen Aufstrichen die Basis, ich glaube bei Zwergenwiese zum Beispiel.

Autor:  ipd [ Sa 24. Mär 2018, 16:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Was immer super funktioniert ist das Gemüse mit einem Entsafter zu verarbeiten, den gewonnen Saft als ganz normalen Saft trinken und die "Restprodukte" dann zu einem Dip verarbeiten.
Hier kannst du dann auch noch Kerne, Gewürze und andere Dinge hinzufügen.

Autor:  Nymphe [ Sa 24. Mär 2018, 16:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich.

Ich auch.

Autor:  MacGyver [ Sa 24. Mär 2018, 17:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?

Also Fleischaufstrich?

Autor:  necare [ Sa 24. Mär 2018, 18:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragTati hat geschrieben:
Hah, Rezept :nerd: Habe einfach geguckt, wie ich die Reste verwerten kann. Lief auf Tomaten, Rucola, bisschen Sonnenblumenkerne, Spinat und Gewürze hinaus. Zu flüssig war es natürlich wegen den zu wässrigen Tomaten, aber weiß gerade auch nicht, wie ich das verbessere. Finde die Vorstellung von (veganem) Quark da drin auch nicht so geil :D


Sympathisch :nerd:
Klingt auf jeden Fall nach einer guten Kombi. Tomaten kleinschneiden und abtropfen lassen wäre einen Versuch wert, ansonsten vielleicht einen Löffel Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel oder irgendwas ähnlich Flüssigkeit bindendes, was gerade da ist, dazu.

Autor:  Tati [ Sa 24. Mär 2018, 19:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Sympathisch :nerd:
Klingt auf jeden Fall nach einer guten Kombi. Tomaten kleinschneiden und abtropfen lassen wäre einen Versuch wert, ansonsten vielleicht einen Löffel Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel oder irgendwas ähnlich Flüssigkeit bindendes, was gerade da ist, dazu.

Mehl war auch mein erster Gedanke, aber es war tatsächlich keins da, weil ich nicht backe :ninja:

Autor:  Brexpiprazole [ Do 29. Mär 2018, 22:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Wolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?
Ich hab das ewig als Snack aus der Schale gelöffelt (Wurstsalat mit Essig und Öl isst man ja auch nur so, oder?), bis ich irgendwann die Idee hatte, das auf Toast zu klatschen. Hätte nur mal die Verpackung angucken sollen. Ist aber gar nicht mal so praktisch; fällt leicht runter.
Nudelsalat als Aufstrich scheint aber weniger üblich zu sein. Ich ess die meisten fertigen Schalen-Salate auf die Art; auch Zeug mit Kraut und so. Ist halt n faules Sandwich.

Autor:  Brexpiprazole [ So 22. Apr 2018, 00:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Es gibt von der Marke Popp Aufstriche in der Art von Schinken-Salat und Käse-Obst. Ich hab die Marke noch nie in nem Laden gesehen; was geht.

Autor:  Phreya [ So 24. Jun 2018, 17:08 ]
Betreff des Beitrags: 

War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.

Image

Autor:  Flugufrelsarinn [ So 24. Jun 2018, 17:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Es gibt von der Marke Popp Aufstriche in der Art von Schinken-Salat und Käse-Obst. Ich hab die Marke noch nie in nem Laden gesehen; was geht.


? Bei uns gibt es die überall.

Autor:  Latias [ So 24. Jun 2018, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragFreya hat geschrieben:
War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.


Fluff Erdbeer ist richtig lecker.

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 21. Jul 2018, 15:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragFreya hat geschrieben:
Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.
Ich glaub, das Zielpublikum von so Zeug löffelt das roh aus dem Glas.
Nutella hat das ja auch irgendwann eingesehen und diese Variante zum Dippen rausgebracht.

Autor:  Wolfsblvt [ Do 26. Jul 2018, 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragFreya hat geschrieben:
War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.

Gibts sowas nicht auch in vielen normalen Supermärkten schon?
Kenne das von da.

Autor:  Rubis_Principessa [ Do 26. Jul 2018, 19:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab heute mal wieder Sahnemett geholt. Hatte schon beinahe wieder vergessen wie gut das ist. :wub:

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