Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Käse
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=3815
Seite 12 von 16

Autor:  00Schneider [ Do 2. Jun 2016, 23:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Außer Leerdammer und Camembert in unverarbeiteter Form (Obadzda oder Spundekäs ist gut) ist jeder Käse ein guter Käse.

Autor:  Nemesis [ Do 2. Jun 2016, 23:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum Beitrag00Schneider hat geschrieben:
Außer Leerdammer und Camembert in unverarbeiteter Form (Obadzda oder Spundekäs ist gut) ist jeder Käse ein guter Käse.


Obadzda :freu:

Autor:  Wolfsblvt [ Do 2. Jun 2016, 23:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Cheddar ist der König der Käse.

Autor:  Tati [ Fr 3. Jun 2016, 21:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Cheddar ist der König der Käse.

*Mozzarella

Autor:  Blackened [ Fr 3. Jun 2016, 21:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Mozzarella :heart:

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 3. Jun 2016, 22:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragTati hat geschrieben:
*Mozzarella
Wieso ist Cheddar der König der Mozzarella?
Hab mir vorhin ne Lasagne mit doppelt Käse gemacht; "Doppelt" sollte Käses regulärer Vorname sein.

Autor:  Jelena [ Fr 3. Jun 2016, 22:15 ]
Betreff des Beitrags: 

käse is love, käse is life.

Autor:  Skin [ So 5. Jun 2016, 18:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Mag Käse inzwischen kaum noch. Ne Scheibe aufm Brot oder Parmesan übern Salat oder Nudeln sind lecker aber alles andere mag ich nicht wirklich. Vorallem Pizza mit ner fetten Schicht Käse oder dieser Ofenkäse... Bah.

Autor:  Mariposa [ So 5. Jun 2016, 21:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Streue derzeit immer kiloweise Parmesan auf nahezu alles was ich mir koche (außer wenn es absolut nicht dazu passt). Finde Parmesan mittlerweile fast besser als Mozzarella.

Autor:  Wolfsblvt [ Mo 6. Jun 2016, 23:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Es gibt literally fast nix dass nicht durch mit Käse überbacken besser wird.

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 10. Aug 2016, 16:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab eben seit Ewigkeiten mal wieder nen Fruchtzwerg gegessen. Viele sind ja überrascht, dass das Frischkäse ist. Habt ihr Lieblingssorten? Stellt ihr das Zeug gerne ins Gefrierfach?

Autor:  Mangosorbet [ Mi 10. Aug 2016, 21:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Nichts geht über Sbrinz.
Fruchtzwerge gibt es hier glaub nicht, nur alternative Marken (das Produkt ist wohl ziemlich vergleichbar). Mag am liebsten Aprikose & Banane, vermute mal die Sorten bei den Fruchtzwergen sind ähnlich. Mir sind die zu klein, hab lieber grössere Becher :nerd:

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 24. Feb 2017, 23:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist Wein und Käse wirklich so ne gute Kombo? Nie zusammen probiert; macht man ja scheints oft bei Weinproben. Welcher Wein passt besonders gut zu welchem Käse?

Autor:  Rubis_Principessa [ Sa 25. Feb 2017, 01:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Zu einer penetrant schmeckenden Fleischsorte wie Wild mag ich sogar ausnahmsweise einen trockenen Rotwein, den ich sonst meide. Aber das passt m.M.n. wirklich. Aber das irgendein Wein zu Käse besser schmeckt oder Käse zu irgendeinem Wein besser schmeckt, könnt ich jetzt nicht sagen. Weiß auch immer nicht was alle immer mit Käse und Weintrauben haben. Hab das mal so gegessen auf einer Feier und fand da auch nicht, dass das so jetzt maßgeblich besser kommt.

Autor:  Cantbetamed [ Sa 4. Mär 2017, 00:54 ]
Betreff des Beitrags: 

(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen

Seite 12 von 16 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/