Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Gerichte mit Alkohol
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=3880
Seite 2 von 4

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 28. Nov 2014, 21:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Chips in Alkohol tunken - das nenn ich mal n königliches Gericht.

Autor:  Esel [ Mi 3. Dez 2014, 22:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Stehe auf Nachspeisen mit Alkohol, z.B. Herrencreme und Vanilleeis mit Eierlikör.

Autor:  Tati [ Mi 3. Dez 2014, 22:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Hatte letzens Schokoeis mit Baileys, wär sogar garnicht so schlimm gewesen, wenn die nicht so viel reingekippt hätten.

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 5. Dez 2014, 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab jetzt mal experimentiert; Reis angebraten und dazu ne Currysoße mit nem Tacken billigen Beerenlikör aufgekocht, und das ganze scharf durchgewürzt. War gut, aber bei Curry schmeckste halt eh wenig anderes raus, hatte ich nicht bedacht.

Autor:  Nymphe [ So 26. Apr 2015, 22:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Kennt hier jemand dieses Suckit Eis, für das gefühlt jeder deutsche Youtuber Werbung macht? Mich würd mal interessieren, ob das echt so gut schmeckt. :laugh:

In dem Eis ist übrigens Alkohol drin, deswegen passt das in diesen Thread hier.

Autor:  Mangosorbet [ So 26. Apr 2015, 22:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich mag Essen, ich mag den meisten Alkohol. Zusammen muss nicht unbedingt sein, abgesehen von einigen Ausnahmen. Schaden tut es aber nicht, das meiste Essen schmeckt halt auch ohne Alkohol.
Rotwein schmeckt aber ganz gut in manchen Gerichten, dabei mag ich Rotwein pur nicht.
In eine Schwarzwäldertorte gehört Kirschschnaps.
Schokolade mit Alkohol finde ich aber doof.

Autor:  Blackened [ So 26. Apr 2015, 22:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Punschkrapfen mochte ich noch nie.

Image

Autor:  Der_Pate [ So 26. Apr 2015, 23:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Das sieht ja bedeutend hässlich aus, Blackened. :mellow:

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 29. Apr 2015, 21:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragDer_Pate hat geschrieben:
Das sieht ja bedeutend hässlich aus, Blackened. :mellow:
Es passt zur Hintergrundfarbe des Beitrags. Wäre der Bildhintergrund transparent, könnte man nur noch den roten Bobbel oben erkennen.

Autor:  Blackened [ Mi 29. Apr 2015, 21:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Also im grauen Style ists extrem sexy.

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 29. Apr 2015, 21:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Image

Gibs dir in pink.
//Okay, es ist nicht ganz so schlimm wie ich dachte.

Autor:  00Schneider [ Sa 2. Mai 2015, 18:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Zumindest ein Schlückchen Wein landet bei mir eigentlich in ziemlich vielen Saucenansätzen, mein Weinverbrauch beim Kochen ist ca. 10000 mal höher, als der direkt getrunkene. Grade mit Portwein kriegt man ohne viel Aufwand eine wunderbare süße-säure Balance, finde ich.

In eine Jäger- oder Pfefferrahmsauce kommt auch immer ein Schlückchen Cognac oder Brandy rein, das rundet den Geschmack einfach ab.

Autor:  Esel [ Sa 2. Mai 2015, 19:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragBlackened hat geschrieben:
Punschkrapfen mochte ich noch nie.


Sieht aus wie ein Riesen-Maoam :laugh:

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 2. Mai 2015, 19:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragEsel hat geschrieben:
Sieht aus wie ein Riesen-Maoam :laugh:
Alter, was willst du denn?

Autor:  Esel [ Sa 2. Mai 2015, 19:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Alter, was willst du denn?


Sagen, dass es aussieht wie ein Riesen-Maoam?

Seite 2 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/