Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Der ultimativ-pinke Grill-Thread!
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=865
Seite 21 von 21

Autor:  Nemesis [ Mi 7. Jul 2021, 21:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Gegrillte Zucchini find ich jetzt nicht so. Pilze sind gut, aber nur die fände ich nicht zufriedenstellend. Esse ja aber meistens eh Fleisch oder Grillkäse, wobei Fisch auch super sein kann (natürlich alles nicht vegetarisch / vegan).

Autor:  Wolfsblvt [ Do 8. Jul 2021, 00:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Pilze und Zucchini werden halt nochmal besser je nachdem wie sie eingelegt sind.
Ich mein beides schmeckt auch lediglich mit Salz und Pfeffer schon gut, aber man kann das noch deutlich verbessern.

Autor:  Nemesis [ Do 8. Jul 2021, 17:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Zucchini Scheiben hatte ich erst letzte Woche gegrillt, finde ich halt relativ wässrig. Pilze ja, da kann man auch super gut den Stiel rausmachen und mit Frischkäse oder ähnlichem füllen.

Autor:  Seesternknospe [ So 18. Jul 2021, 02:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Wir haben Freitag bei der Arbeit gegrillt. Champignons und Aubergine waren ok. Aber die Kartoffeln waren jetzt unklug gemacht. So in Scheiben zum Drauflegen, die sind aber nicht weich geworden. :sad:
Aber Hauptsache den Kids hat es geschmeckt. Wir hatten aber keine gute vegane Alternative, außer dem Gemüse.

Autor:  Brexpiprazole [ Do 11. Apr 2024, 22:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab mir Bud-Spencer-Krakauer gekauft, mit Mais und Bohnen drin. Eben als Hot Dogs gemacht. Wenn auf einem Lebensmittel ein Bild von Bud Spencer ist, muss ich das echt immer automatisch kaufen. Ist eigentlich auch immer Zeug das eh gut ist.

Autor:  Transalpin [ Do 11. Apr 2024, 23:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Die (oder ähnliche) hab' ich letztens im Prospekt gesehen. Winzige 90g-Würstchen. Bud Spencer würde aus dem Supermarkt Kleinholz machen, wenn er wüsste, dass eine 90g-Wurst seinen Namen trägt :laugh: 150 hätte ich da jetzt schon erwartet.

Die letzten Male gab's immer westfälische Rostbratwurst, irgendein Rewe-eigenes Zeug. Schmeckt gut, könnte aber ruhig länger und dünner statt kurz und dick sein, dann würde sie besser ins Brötchen passen. Bei Netto haben sie überhaupt erst seit einigen Tagen wieder ordentliche Würstchen.

Jetzt hab' ich Hunger auf Wurst. Morgen nach dem Modellbahngeschäftsbesuch doch nach Dönninghaus?

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 12. Apr 2024, 03:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Transalpin hat geschrieben:
Bud Spencer würde aus dem Supermarkt Kleinholz machen, wenn er wüsste, dass eine 90g-Wurst seinen Namen trägt
Jetzt mal rein vom Volumen her, wie lang und dick muss deiner Ansicht nach eine Wurst wohl gewesen sein, damit Bud Spencer sie als Erlebnis in seinem Mund zufriedenstellend fand?

Autor:  Transalpin [ Sa 13. Apr 2024, 22:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Unter 400g mit entsprechenden Abmessungen darf sie vermutlich nicht sein :nerd:

Hier gab es dann heute die erste Wurst im Brötchen, wenn auch nur vom E-Grill.

Autor:  Magnetar [ So 14. Apr 2024, 14:47 ]
Betreff des Beitrags: 

gegrillter gruener Spargel ist halt echt nice.
Der Mann hat im Februar schon den Grill angeschmissen, lol.

Autor:  Transalpin [ So 14. Apr 2024, 15:37 ]
Betreff des Beitrags: 

An sich kann man ja auch zu jeder Jahreszeit grillen, aber gefühlt gehört es einfach eher zu den wärmeren Jahreszeiten. Das ist wie mit Spekulatius oder Baumkuchen im Winter.

Vor vielen Jahren hatten wir auch im März schon mal gegrillt, weil es einige Zeit lang schon sehr sommerlich war. Noch ganz ohne "wärmster März seit dem Urknall"-Meldungen. Der Sommer des besagten Jahres war dann allerdings sehr durchwachsen.

Seite 21 von 21 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/