* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
 
* leer. *
Aktuelle Zeit: Mi 28. Okt 2020, 04:16

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 154 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Autor Nachricht
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Fr 27. Jul 2018, 15:59 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 18:05
Beiträge: 15112
Punkte: 8

Danke gegeben: 445 mal
Danke bekommen: 753 mal
Bin ziemlich empfindlich, was das angeht. Von stundenlangem Von-links-nach-rechts-wälzen im Mund bis hin zu Würgereizen kann alles dabei sein, von daher bevorzuge ich "sauberes" Fleisch wie 1 oder 2. Bisschen muss natürlich dran sein, damit es beim braten nicht zu trocken wird, aber alles, was sich nicht wegbrät, ist zu viel.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 5. Aug 2018, 15:24 
Moderator
Rônin
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 49023
Punkte: 2

Danke gegeben: 622 mal
Danke bekommen: 3980 mal
Es ist ja nicht so, als würde man beim fertigen Steak auf dem Fett rumkauen. Stark marmoriertes Wagyu-Fleisch gilt ja nicht aus Spaß als exzellent. Das Steak wird am Ende einfach nur zarter und saftiger.
Ist btw scheints auch gesünder als anderes Fleischzeug.
Wagyu Fullblood 100% has the highest propensity to marble of any beef breed. Through its higher marbling, Wagyu beef possesses a higher proportion of monounsaturated fat, compared to other beef. According to Tim Crowe, Ph.D., senior lecturer of nutrition at the School of Exercise and Nutrition Sciences at Deakin University in Australia, the Monounsaturated Fatty Acid to Saturated Fatty Acid ratio runs up to three times higher in Wagyu beef than other beef. Crowe says half of all marbling in a Wagyu carcass is comprised of monounsaturated fats. Because of its beneficial fatty acid profile, Wagyu beef can be eaten in place of other varieties of red meat within the context of overall red meat intake recommendations as part of a healthy and balanced diet.
http://www.wagyu.org.au/marbling/

______________________
I'm a small man, and not necessarily of what you could call good health.
You're brewing a poisonous batch.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 20. Jan 2019, 18:06 
Admin
ᚢᚾᛒᛖᛊᛇᛖᚷᛏ
Avatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 50909
Punkte: 50

Danke gegeben: 3194 mal
Danke bekommen: 3992 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Lass mal über Rouladen reden. Welches Fleisch ist am besten? Welche Füllung? Was für Beilagen?

Gutes Rind. Füllung besteht aus sauren Gurken, Zwiebeln und Speck, sowieso Senf. Bisschen pfeffern und salzen.
Beilage Klöße und Rotkraut.

______________________
“I mistook stars reflected in a pond at night for those in the sky.”


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2020, 20:28 
Moderator
Rônin
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 49023
Punkte: 2

Danke gegeben: 622 mal
Danke bekommen: 3980 mal
Seit Ewigkeiten mal wieder ein Schweineschnitzel gegessen. Jede andere Sorte Fleisch ist halt besser.

______________________
I'm a small man, and not necessarily of what you could call good health.
You're brewing a poisonous batch.


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 154 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de