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Autor:  Misery [ Sa 15. Sep 2018, 21:06 ]
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Salzkartoffeln mit Butter, Salat & Nudelvariationen sind meine all time favourites.

Autor:  Flugufrelsarinn [ So 16. Sep 2018, 14:36 ]
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Ungetoasteten Toast (Rinde entfernen) mit Nutella und Banane schmeckt auch geil.

Autor:  Brexpiprazole [ Do 3. Jan 2019, 15:24 ]
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Es gibt mehr als ein Kochbuch, in dem es darum geht sich selbst so kunstvoll wie möglich mit der Mikrowelle zu bekochen.
http://www.cracked.com/blog/4-uniquely- ... than-once/

Autor:  Brexpiprazole [ Sa 2. Mär 2019, 04:00 ]
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Eine der zauberhaftesten Möglichkeiten, was Gammliges aufzupeppen, ist ja der Ravioli-Auflauf. Ne Dose Ravioli mit ner Dose Erbsen in ne Auflaufform und mit Käse überbacken, und es ist deutlich besser als ne Dose Ravioli. Weiß irgendwie kaum einer, der oft Dosen-Ravioli fressen muss.

Autor:  Brexpiprazole [ Do 25. Apr 2019, 18:24 ]
Betreff des Beitrags: 

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Autor:  Flugufrelsarinn [ Do 25. Apr 2019, 18:34 ]
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Authentischer wäre es mit nem rohen Steak gewesen.

Autor:  Phreya [ Do 25. Apr 2019, 19:10 ]
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Ich kann mir das tatsächlich sehr gut vorstellen mit dem Salat. Gab Zeiten, da hätte ich das auch getan lol.

Autor:  Flugufrelsarinn [ Do 25. Apr 2019, 20:57 ]
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Aber wenn wir hier von nem stereotypen single guy reden, kauft der sich sicher keinen Salatkopf.

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 26. Apr 2019, 21:55 ]
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Zum BeitragFlugufrelsarinn hat geschrieben:
Aber wenn wir hier von nem stereotypen single guy reden, kauft der sich sicher keinen Salatkopf.
Grad Ranch ist doch bekanntermaßen männlich as fuck. Leprechaun @ Salat

Autor:  Leaa [ Di 28. Mai 2019, 23:52 ]
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Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Eine der zauberhaftesten Möglichkeiten, was Gammliges aufzupeppen, ist ja der Ravioli-Auflauf. Ne Dose Ravioli mit ner Dose Erbsen in ne Auflaufform und mit Käse überbacken, und es ist deutlich besser als ne Dose Ravioli. Weiß irgendwie kaum einer, der oft Dosen-Ravioli fressen muss.


Auf die Idee muss man erst einmal kommen.
Dosen Gourmets :anbet:
Allerdings gebe ich gerne zu das mir Dosen-Ravioli immer geschmeckt haben. Etwas Tabasco rein und mehr Tomate und
schon schmeckt das ganze. Nicht nur Low an wertvollen Mineralstoffen sondern auch Low an Kalorien.
Wobei die Käseaufbereitung wohl die Low Kalorien Sache ausgleichen wird.

Autor:  Phreya [ Fr 20. Sep 2019, 15:21 ]
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Gerade wollte ich ganz ambitioniert mein Essen für die nächste Woche planen, als mir auffiel, dass ich - touché, schon in der Mitte des Monats - fast kein Geld mehr übrig habe, mein Vorratsschrank dafür jedoch fast platzt.
Ich starte nun ein Experiment: Schaffe ich es, mich die nächsten elf Tage nur von dem zu ernähren, was bereits vorhanden ist (einen Cheat erlaube ich mir: 10€ darf ich insgesamt für neues Gemüse/Obst ausgeben), und trotzdem Mahlzeiten zu gestalten, die meinen Ansprüchen gerecht werden? Ich bin sonst eher der spontane Kocher und gebe mich selten mit den bloßen Vorräten zufrieden, wenn sie nicht zu meiner Laune passen.

Es soll abwechslungsreich sein, deliziös bis schluckbar, und halbwegs mit den Makronährstoffzielen übereinstimmen, die ich mir vor einiger Zeit gesetzt habe, die ich nun wieder aufgreifen will und die ich bestimmt nicht extra dafür anpassen werde. Ich tracke das Zeug. Vermutlich wird es dennoch etwas kohlenhydratlastiger ausfallen; kennt irgendjemand Proteinlagermöglichkeiten abgesehen von der Pulverform? Bin interessiert.

Wenn alles klappt, hab ich am Ende des Monats Geld gespart, kein schlechtes Gewissen wegen uralter Dosen mehr und einen besseren Blick dafür, was sich zu bunkern lohnt und was nicht.

Gestartet hab ich grad mit Hähnchenbrustaufschnitt in einem Nest aus Prinzessbohnen. Wenn man die Aufschnittscheiben stapelt und alles zusammen in der Mikrowelle erwärmt, könnte man es fast mit ner Hühnerbrust vom Metzger verwechseln. Ich schwör.

Autor:  00Schneider [ Mi 25. Sep 2019, 21:01 ]
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Zum BeitragPhreya hat geschrieben:
Proteinlagermöglichkeiten


Dosenthunfisch + Magerquark :nerd: Magerquark ist auch Wochen/Monate nach MHD noch gut, wenn die Packung intakt ist.

Autor:  Leaa [ Fr 27. Sep 2019, 15:27 ]
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Zum BeitragPhreya hat geschrieben:
Schaffe ich es, mich die nächsten elf Tage nur von dem zu ernähren, was bereits vorhanden ist (einen Cheat erlaube ich mir: 10€ darf ich insgesamt für neues Gemüse/Obst ausgeben), und trotzdem Mahlzeiten zu gestalten, die meinen Ansprüchen gerecht werden? Ich bin sonst eher der spontane Kocher und gebe mich selten mit den bloßen Vorräten zufrieden, wenn sie nicht zu meiner Laune passen.


Zwischenstand? 7 Tage ist es her das der Versuch gestartet wurde.

Was ist denn noch über von den 10€?

Autor:  Brexpiprazole [ Fr 27. Sep 2019, 21:22 ]
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Zum Beitrag00Schneider hat geschrieben:
Dosenthunfisch
Ich bunkere immer ein paar Vorräte, aber Dosenthunfisch tatsächlich in der höchsten Quantität. Fungiert als Notfall-Menschen- und Katzenfutter. Meistens benutze ich den Thunfisch aber regulär für Pizza oder Nudeln.

Autor:  Brexpiprazole [ So 16. Feb 2020, 03:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Eine der zauberhaftesten Möglichkeiten, was Gammliges aufzupeppen, ist ja der Ravioli-Auflauf. Ne Dose Ravioli mit ner Dose Erbsen in ne Auflaufform und mit Käse überbacken, und es ist deutlich besser als ne Dose Ravioli. Weiß irgendwie kaum einer, der oft Dosen-Ravioli fressen muss.
Das mit den Maggi-Dosenspaghetti ist ein wichtiges Comfort-Food für mich. Ich brauch das alle paar Monate mal; fett mit extra Kapern und Thunfisch.

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