Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Pizza
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=1726
Seite 42 von 46

Autor:  Transalpin [ Mi 14. Okt 2020, 22:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Da es geschmacklich keinen Unterschied macht, ob der Käse oben oder unten ist und ich auch kein Freund von käseüberlaufenen Pizzen bin, sodass man den Belag auch bei drübergestreutem Käse weiterhin sieht, ist es mir absolut egal :laugh:

Dünn und knusprig ist aber schon gut. Soll ja Leute geben, die den Pizzarand nicht mögen, eben weil er knusprig ist. Keine Ahnung, was mit denen falsch ist :nerd:

Autor:  Tati [ Do 15. Okt 2020, 11:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Der Rand ist ja auch meistens nicht knusprig, sondern einfach nur trocken, geschmacklos und halb verbrannt.

Autor:  Rubis_Principessa [ Do 15. Okt 2020, 13:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn der zu hart und trocken ist mag ich den Rand auch nicht. Bei bestellter Pizza, lass ich den auch oft übrig. Meistens findet sich zum Glück ein Abnehmer. :laugh:

Autor:  Transalpin [ Do 15. Okt 2020, 18:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Wirklich schlechten Rand habe ich bisher nirgends gehabt. Klar ist er nicht immer knackig, aber selbst ist etwas schlabbriger ist er doch noch das beste der ganzen Pizza.

Und verbrannte Rand gibt es auch nicht, das sind wertvolle Röstaromen! :nerd:

Autor:  Rubis_Principessa [ Do 15. Okt 2020, 18:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Schlabbrig ist mir dann sogar lieber, als steinhart und knochentrocken.

Meine selbstgemachte Pizza hat auch so einen typischen Rand gar nicht. Breite den Teig auf dem Blech immer so aus, dass es wirklich mehr nur wie ein möglichst gleichmäßiger Boden ist - wie bei Kuchen halt. :laugh:

Autor:  Nemesis [ Do 15. Okt 2020, 18:19 ]
Betreff des Beitrags: 

mit Käserand ist awesome, aber sehr sättigend :D

Autor:  Magnetar [ Do 15. Okt 2020, 18:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragRubis_Principessa hat geschrieben:
Bei bestellter Pizza, lass ich den auch oft übrig. Meistens findet sich zum Glück ein Abnehmer. :laugh:

Ich! Pizzarand :heart:

Autor:  Transalpin [ Do 15. Okt 2020, 19:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragRubis_Principessa hat geschrieben:
Meine selbstgemachte Pizza hat auch so einen typischen Rand gar nicht.

Bei uns schon. Auf dem Blech entsteht er automatisch durch das "reindrücken" des Teigs in die Ecken, auf dem Pizzastein kommt er eigentlich von selbst, wenn man den Belag nicht ganz bis zum Rand legt. Und was ist schon eine Pizza ohne Rand :nerd:

Zum BeitragMagnetar hat geschrieben:
Ich! Pizzarand :heart:

Teilen wir? :nerd:

Autor:  Rubis_Principessa [ Do 15. Okt 2020, 19:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Rand gibt es bei mir wirklich eher, wenn ich die runden Formen für Pizza nehme. Bei den großen Blechen eher nicht, da hab ich immer schon Mühe den Teig bis in die Ecken zu ziehen, bei den Portionen, die ich immer mach. :laugh:

Autor:  Wolfsblvt [ Do 15. Okt 2020, 19:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Lasse den Rand auch gern übrig. Meistens weil ich zu großen Appetit habe, die großen 32cm Pizzen nehme und dann keine Lust habe die nicht zu schaffen. Also lieber den ganzen Belag essen und den Rand übrig lassen.

Autor:  Nymphe [ So 18. Okt 2020, 01:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragRubis_Principessa hat geschrieben:
Meine selbstgemachte Pizza hat auch so einen typischen Rand gar nicht. Breite den Teig auf dem Blech immer so aus, dass es wirklich mehr nur wie ein möglichst gleichmäßiger Boden ist - wie bei Kuchen halt. :laugh:

So mach ich das auch. :laugh:
Finde Pizzarand am besten, wenn man gar nicht merkt, dass er da ist. :schüssel:

Autor:  Transalpin [ So 18. Okt 2020, 01:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Rand an die Macht! Schade, dass man eine Pizza nicht nur aus Rand machen kann...

Autor:  Nemesis [ So 18. Okt 2020, 01:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragKiiirsCh hat geschrieben:
So mach ich das auch. :laugh:
Finde Pizzarand am besten, wenn man gar nicht merkt, dass er da ist. :schüssel:


Shame, Shame, Shame :schüssel:

Autor:  Nymphe [ So 18. Okt 2020, 01:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragTransalpin hat geschrieben:
Rand an die Macht! Schade, dass man eine Pizza nicht nur aus Rand machen kann...

Ich denke man kann schon, wenn man will. :nerd:

Autor:  Rubis_Principessa [ So 18. Okt 2020, 01:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Mir ist der Boden etwas dicker und fluffiger irgendwie doch lieber als zu dünn und kross.

Freitag war auch mal wieder Pizza-Bestell-Tag. Die vegetarische mit Brokkoli ist bei der Fressbude hier echt nice. :laugh:

Seite 42 von 46 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/