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Männlich 
BeitragVerfasst: So 19. Jun 2016, 15:01 
Hello Kitty
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Beides ausprobiert und meiner Meinung nach gibts geschmacklich wirklich 0,0 Gründe dagegen, welche aus der Dose zu nehmen. Nehm in der Regel die von Baktat, die kriegst du in Türkischen Läden, Rewe, Netto....


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 28. Jun 2016, 21:50 
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Welche Soße passt zu Schupfnudeln? Rahmsoße, Bratensoße?
Gibt es auch Gemüse, das zu Schupfnudeln passt? Würde dann gerne so eine "Schupfnudelpfanne" machen. Wenn ja, welches Gemüse und welche Soße würde dazu passen?

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Männlich 
BeitragVerfasst: Di 28. Jun 2016, 21:59 
Hello Kitty
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Alles, was das Herz begehrt, Latias. Von etwas cremigem über einer Pilz/Pfeffer-Rahmsoße, Bratensoße oder einfach in einer Aromatisierten Butter (z.B. mit Salbei oder Thymian/Rosmarin) angeschwenkt.... Mit Gemüse ists ähnlich, (Speck)Böhnchen oder Brokkoli z.B, Brokkoli und Schupfnudeln würden dann gut durch eine Hollandaise/Bearnaise ergänzt werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :nerd:


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BeitragVerfasst: Di 28. Jun 2016, 22:19 
Pink Panther
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Ich hatte auch mal nur Schupfnudeln, kleine Tomaten, Feta und Gewürze natürlich, das war auch extrem lecker.

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Männlich 
BeitragVerfasst: Di 28. Jun 2016, 22:21 
Hello Kitty
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Mediterran angehaucht ist eigentlich ne gute Idee. In Olivenöl mit Kräutern angeschwenkt und irgendwas gemüsiges dazu, am Ende vielleicht noch eine Hand voll Rucola und ein bisschen Parmesan drüber.


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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 29. Jun 2016, 08:47 
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Niemand, das klingt sehr geil :omg:
Obwohl Bohnen mit Hollandaise auch mega klingt.
Ich glaube, ich probiere heute das eine und morgen das andere aus :D danke euch!

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BeitragVerfasst: So 6. Nov 2016, 18:00 
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Minibildchen

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Ich will am Wochenende gefüllte Papriken machen. Ich hab aber nur ne ziemlich niedrige Auflaufform zur Verfügung; reicht es aus, wenn die Paprikae nur im nem Zentimeter Soße im Ofen stehen?
Hatte überlegt, sie stattdessen in nen Topf zu tun, der ausschließlich aus Metall besteht, kein Plastik. So einen kann man problemlos in den Ofen packen, oder?

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 02:30 
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Gefüllte Paprika machen wir nur im Topf. Gehr also problemlos.


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Männlich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 16:06 
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Zum BeitragMisery hat geschrieben:
Gefüllte Paprika machen wir nur im Topf.

Anders kenne ich das hier auch nicht. Nix Backofen, nur Topf auf Herd.


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BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 16:24 
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Minibildchen

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War mir nicht bekannt, Herd ist logischerweise praktischer. Macht Sinn, wie bei Rouladen oder so.
Wie lang lasst ihr das stehen, wie heiß und so?

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 19:26 
Pinkie Pie
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Ich mach die immer in ner niedrigen Auflaufform. Soße ist da bei mir immer nur wenig drin.

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Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


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Männlich 
BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 22:19 
Hello Kitty
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Ich hab idr gar keine Soße drin, niedrige Form geht aber genauso gut wie ein ofenfester Topf.


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BeitragVerfasst: Do 17. Nov 2016, 21:00 
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Minibildchen

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Habs doch im Ofen gemacht, ne Stunde oder so. Hat für den ersten Versuch eigentlich ganz gut funktioniert; war ziemlich guerillastyle. Auf dem Bild ist das Zeug noch nicht ganz durch; war danach nochmal n bisschen im Ofen.

Image

Im Hack ist noch grüne Peperoni und Käse reingeschnippelt.

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BeitragVerfasst: So 11. Dez 2016, 22:09 
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Minibildchen

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Wer besitzt und benutzt nen Dutch Oven? Erfahrungen und Vorteile?

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Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 06:51 
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Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Wer besitzt und benutzt nen Dutch Oven? Erfahrungen und Vorteile?


Mein Ex und ich haben uns vor ca nem Jahr einen geholt und haben damit ein paar mal Schichtfleisch und Pulled Pork gemacht. Negativ ist auf jeden Fall die Zeit, die man warten muss. Das waren bei Pulled Pork dann doch schon 20h?
Hat aber immer geil geschmeckt und auf Feiern kams super an. Die Feiern wurden dann nur immer sehr teuer. :nerd:

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