Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Do 28. Mär 2024, 09:43

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 4. Feb 2018, 19:03 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Apr 2014, 22:05
Beiträge: 7773

Danke gegeben: 395 mal
Danke bekommen: 359 mal
Zum BeitragBlackened hat geschrieben:


Von Reddit? Hab ich vorhin auch gesehen :laugh:

______________________
"Þat mælti mín móðir
At mér skyldi kaupa
Fley ok fagrar árar
Fara á brott með víkingum
Standa upp í stafni
Stýra dýrum knerri
Halda svá til hafnar
Hǫggva mann ok annan"


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Fr 4. Jun 2021, 01:38 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53987
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4216 mal
Streukäse geht halt über fast alles. Besonders gut, wenn man noch Obstsalat übrig hat oder so.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mo 13. Dez 2021, 23:29 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53987
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4216 mal
Image

Essen, was da ist - spart viel Kohle.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mo 10. Jan 2022, 23:06 
Rosa Lachs
Benutzeravatar

Registriert: Mi 5. Jan 2022, 20:16
Beiträge: 438

Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 7 mal
Reste? die werden von mir Sonntags erstmal vorsätzlich produziert. Nudeln, Reis und besonders Kartoffeln schmecken etwas anders wenn sie nach dem Kochen 2 Tage kühl standen und mit der biologischen Verwertung soll sich auch was zum positiven ändern.
Und dann steht natürlich unter dem Küchenarbeitstisch immer ein Karton mit den üblichen brauchbaren Gemüsesorten: Zwiebeln, Lauch, Möhren, Sellerie, Knoblauch. Dazu noch Gemüse der Saison,. Und ab in die Pfanne, wobei das Pfannenmaterial natürlich auch Einfluss aufs Ergebnis hat. Mein Tip: nicht zu oft wenden! Rosenkohl, halbiert, mit der Schnittfläche nach unten mittelbraun angebraten ist was komplett anderes als Rosenkohl, matschig gekocht, versalzen und zum Ausgleich noch mit Zucker vergiftet.
Und dann Nudeln, Reis oder Kartoffeln dazu in die Pfanne.

______________________
Ravioli für alle, außer Paradice!
Rioja für alle!!!


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 16. Feb 2022, 01:15 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53987
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4216 mal
Ich hab gestern den Fehler gemacht, Spaghetti mit Pilzen und Tomaten-Sahnesoße vom Pizzaladen zu bestellen. Kaum essbar; hätte ich selbst deutlich besser hingekommen - hätte man aber auch ahnen können. Heute dann extra Oliven, Peperoni und Gewürze rein und überbacken; plötzlich konnte man das dann doch essen.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Sa 15. Apr 2023, 21:55 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53987
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4216 mal
Meine Mikrowelle nimmt ja einfach nur Platz in der Küche weg, ich benutze die quasi nie. Aufwärmen entweder in der Pfanne oder im Ofen; beides auch ungleich besser.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 16. Apr 2023, 14:11 
Veteran
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Fr 23. Aug 2013, 16:44
Beiträge: 2710

Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 76 mal
Image


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 8. Jan 2024, 21:43 
Veteran
roboteer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Jul 2014, 12:20
Beiträge: 3690

Danke gegeben: 193 mal
Danke bekommen: 195 mal
Keine Ahnung, ob das Resteessen ist, aber irgendwie ja schon. Koche oft ein großes Gericht und esse dann so 3 bis manchmal 4 Tage dran. Spart Zeit und Nerven.

______________________
bless me father i have synth


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Di 9. Jan 2024, 12:45 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragMagnetar hat geschrieben:
Keine Ahnung, ob das Resteessen ist, aber irgendwie ja schon. Koche oft ein großes Gericht und esse dann so 3 bis manchmal 4 Tage dran. Spart Zeit und Nerven.

Wenn du bewusst so kochst, um davon mehrere Mahlzeiten zu haben, fällt das im allgemeinen Verständnis her unter "Meal Prepping". Dazu haben wir auch einen Thread: Prepping / Vorräte

Aber der Übergang ist tatsächlich schwammig. Ich mache mir zum Beispiel häufig eine größere Menge Reis als ich eigentlich brauche, weil ich den am nächsten Mittag mit ner Zwiebel in die Pfanne haue, und dann nicht nochmal extra ne Stunde Reis kochen muss.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de