Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Fr 29. Mär 2024, 06:17

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 300 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 12. Dez 2017, 21:34 
Benutzeravatar
(Oder aus Köln)
Von denen gibt es auch anderen Brotaufstrich, 5 verschiedene insgesamt, das gibt es schon länger. Finde die Produkte von denen generell ganz gut.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 21:40 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53991
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Autumn hat geschrieben:
Wie klappt das mit der Konsistenz von Frischkäse? Der ist doch ganz luftig
Die Dinger gehen leicht kaputt wenn man unvorsichtig ist, aber es funktioniert. Ist bei Butterkäse-Aufschnitt aus der Packung aber genau so; der zerrupft auch immer, wenn man nicht aufpasst.
Googelt man das, wird als Marke dazu v.a. Exquisa vorgeschlagen, aber keine Ahnung welches die Marke war, die ich probiert hatte. Ich geh halt mal davon aus, das da chemische Stabilmacher drin sind. So n Produkt ist ja auch eher n Gimmick - man kann sich das normale Produkt für deutlich günstiger kaufen und muss sich dann halt die exorbitante Mühe machen, es selbst aufs Brot zu streichen.
Die Gemüsescheiben hatte ich noch nicht, also keinen Schimmer, wie neu sowas ist - die von der Marke sind auf jeden Fall neu, aber das muss ja nicht heißen, dass es sowas noch nie zuvor gab.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Fr 15. Dez 2017, 21:54 
Legende

Registriert: Di 31. Jan 2012, 15:53
Beiträge: 8714

Danke gegeben: 375 mal
Danke bekommen: 627 mal
Kenne diese Frischkäsescheiben nur von Exquisa und mir wäre neu, dass man das wie Frischkäse aufs Brot dann schmieren kann. Kann man sich halt wie ne Scheibe Wurst oder Käse vorstellen.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 16. Dez 2017, 15:25 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:36
Beiträge: 4122
Punkte: 2

Danke gegeben: 403 mal
Danke bekommen: 419 mal
neue Frischkäselieblinge

Spoiler: schmeckt
Image
Image


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 16. Dez 2017, 16:29 
Pinkie Pie
I estava bé!
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 16:49
Beiträge: 17035
Punkte: 21

Danke gegeben: 3641 mal
Danke bekommen: 2265 mal
Der India-Buko ist wirklich super! Und übrigens das bisher einzige Produkt ever, in dem ich den meiner Meinung nach völlig überbewerteten Schwarzkümmel gut finde. :laugh:

______________________
»Was kostet die Welt?«

»Oh. Dann ne kleine Limo, bitte!«


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 17. Dez 2017, 17:22 
Pink Panther

Registriert: Di 31. Jan 2012, 14:24
Beiträge: 4534
Punkte: 3

Danke gegeben: 410 mal
Danke bekommen: 341 mal
Find der beste Brotaufstrich ist und bleibt purer Quark. Egal ob auf Vollkornbrot oder ner Scheibe Toast.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mo 18. Dez 2017, 14:21 
Rosa Lachs
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Jun 2017, 20:37
Beiträge: 345

Danke gegeben: 45 mal
Danke bekommen: 25 mal
Frischkäse mag ich sehr gerne. Mit Kräutern, Knoblauch oder ab und zu auch einfach nur mit ein wenig grobem Meersalz. Auf einem knusprig gerösteten Stück Brot.....lecker :wub:


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 21. Dez 2017, 23:25 
Legende
bête
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 18:11
Beiträge: 24452
Punkte: 50

Danke gegeben: 2270 mal
Danke bekommen: 2319 mal
Hummus oder Hüttenkäse oder Guacamole.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 15. Mär 2018, 08:55 
Rosa Lachs
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Jun 2017, 20:37
Beiträge: 345

Danke gegeben: 45 mal
Danke bekommen: 25 mal
Kommt aus nem anderen Thread hier rein:

Spoiler: m&m
Image


:anbet: :anbet: :anbet:


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 15. Mär 2018, 11:21 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:06
Beiträge: 14279
Punkte: 21

Danke gegeben: 575 mal
Danke bekommen: 964 mal
So süße Aufstriche gehen echt gar nicht :D


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 17. Mär 2018, 20:49 
Pink Panther

Registriert: Di 31. Jan 2012, 14:24
Beiträge: 4534
Punkte: 3

Danke gegeben: 410 mal
Danke bekommen: 341 mal
(Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar)
Bitte logge dich ein oder registriere dich, um diesen Inhalt zu sehen


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Fr 23. Mär 2018, 21:25 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53991
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Ich benutz gerne mal fertigen Fleisch- oder Nudelsalat als Aufstrich. Die Servierempfehlung auf der Fleischsalatpackung aus dem Rewe zeigt sogar das Zeug auf Brot; ist mir bis neulich nie aufgefallen. Bin also nicht der einzige, der das tut.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 13:30 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 13:33 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:06
Beiträge: 14279
Punkte: 21

Danke gegeben: 575 mal
Danke bekommen: 964 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?

Einfach so

Habe gerade eben versucht selbstgemachten Dip zu machen - war irgendwie ein Reinfall :D ist viel zu flüssig geworden, muss da noch bisschen rumprobieren.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 14:05 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 19:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Zum BeitragTati hat geschrieben:
Habe gerade eben versucht selbstgemachten Dip zu machen - war irgendwie ein Reinfall :D ist viel zu flüssig geworden, muss da noch bisschen rumprobieren.


Rezept?
Ich bin a) neugierig und b) vielleicht ja sogar in der Lage, was kluges beizutragen.

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 300 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de