Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Fr 29. Mär 2024, 07:06

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 300 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 14:16 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:06
Beiträge: 14279
Punkte: 21

Danke gegeben: 575 mal
Danke bekommen: 964 mal
Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Rezept?
Ich bin a) neugierig und b) vielleicht ja sogar in der Lage, was kluges beizutragen.

Hah, Rezept :nerd: Habe einfach geguckt, wie ich die Reste verwerten kann. Lief auf Tomaten, Rucola, bisschen Sonnenblumenkerne, Spinat und Gewürze hinaus. Zu flüssig war es natürlich wegen den zu wässrigen Tomaten, aber weiß gerade auch nicht, wie ich das verbessere. Finde die Vorstellung von (veganem) Quark da drin auch nicht so geil :D


Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 14:21 
Benutzeravatar
Ich hab da nicht so viel Ahnung, aber ich könnte mir vorstellen, dass es mit mehr Sonnenblumenkernen erfolgreich(er) sein könnte. Sonnenblumenkerne sind ja sowieso bei einigen Aufstrichen die Basis, ich glaube bei Zwergenwiese zum Beispiel.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 15:21 
Pink Panther

Registriert: Di 31. Jan 2012, 14:24
Beiträge: 4534
Punkte: 3

Danke gegeben: 410 mal
Danke bekommen: 341 mal
Was immer super funktioniert ist das Gemüse mit einem Entsafter zu verarbeiten, den gewonnen Saft als ganz normalen Saft trinken und die "Restprodukte" dann zu einem Dip verarbeiten.
Hier kannst du dann auch noch Kerne, Gewürze und andere Dinge hinzufügen.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 15:36 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 12:59
Beiträge: 13468
Punkte: 15

Danke gegeben: 796 mal
Danke bekommen: 729 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich.

Ich auch.

______________________
Looking awesome
feeling helpless


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 16:15 
Pinkie Pie
Jugendschutzbeauftragter
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 09:22
Beiträge: 28172
Punkte: 21

Danke gegeben: 3699 mal
Danke bekommen: 3242 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?

Also Fleischaufstrich?

______________________
Kein Gott, kein Staat, kein Vaterland,
keine Gesetze und auch kein Flaschenpfand!
Gegen Regierung und das Kapital,
die Grenzen weg, kein Mensch ist illegal!


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 17:52 
Veteran
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 19:11
Beiträge: 2996
Punkte: 1

Danke gegeben: 120 mal
Danke bekommen: 209 mal
Zum BeitragTati hat geschrieben:
Hah, Rezept :nerd: Habe einfach geguckt, wie ich die Reste verwerten kann. Lief auf Tomaten, Rucola, bisschen Sonnenblumenkerne, Spinat und Gewürze hinaus. Zu flüssig war es natürlich wegen den zu wässrigen Tomaten, aber weiß gerade auch nicht, wie ich das verbessere. Finde die Vorstellung von (veganem) Quark da drin auch nicht so geil :D


Sympathisch :nerd:
Klingt auf jeden Fall nach einer guten Kombi. Tomaten kleinschneiden und abtropfen lassen wäre einen Versuch wert, ansonsten vielleicht einen Löffel Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel oder irgendwas ähnlich Flüssigkeit bindendes, was gerade da ist, dazu.

______________________
Obacht, ich hau' dich mit dem Zollstock, Kleiner!


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Sa 24. Mär 2018, 18:44 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 20:06
Beiträge: 14279
Punkte: 21

Danke gegeben: 575 mal
Danke bekommen: 964 mal
Zum Beitragnecare hat geschrieben:
Sympathisch :nerd:
Klingt auf jeden Fall nach einer guten Kombi. Tomaten kleinschneiden und abtropfen lassen wäre einen Versuch wert, ansonsten vielleicht einen Löffel Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel oder irgendwas ähnlich Flüssigkeit bindendes, was gerade da ist, dazu.

Mehl war auch mein erster Gedanke, aber es war tatsächlich keins da, weil ich nicht backe :ninja:


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Do 29. Mär 2018, 21:35 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53991
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Wolfsblut hat geschrieben:
Kenne Fleischsalat eigentlich nur als Aufstrich. Wie isst man das sonst?
Ich hab das ewig als Snack aus der Schale gelöffelt (Wurstsalat mit Essig und Öl isst man ja auch nur so, oder?), bis ich irgendwann die Idee hatte, das auf Toast zu klatschen. Hätte nur mal die Verpackung angucken sollen. Ist aber gar nicht mal so praktisch; fällt leicht runter.
Nudelsalat als Aufstrich scheint aber weniger üblich zu sein. Ich ess die meisten fertigen Schalen-Salate auf die Art; auch Zeug mit Kraut und so. Ist halt n faules Sandwich.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Sa 21. Apr 2018, 23:27 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53991
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Es gibt von der Marke Popp Aufstriche in der Art von Schinken-Salat und Käse-Obst. Ich hab die Marke noch nie in nem Laden gesehen; was geht.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 24. Jun 2018, 16:08 
Pinkie Pie
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 14:15
Beiträge: 16875
Punkte: 50

Danke gegeben: 1800 mal
Danke bekommen: 1354 mal
War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.

Image

______________________
I hold it true, whate'er befall;
I feel it when I sorrow most;
‘Tis better to have loved and lost
Than never to have loved at all.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: So 24. Jun 2018, 16:22 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:47
Beiträge: 14781
Punkte: 50

Danke gegeben: 789 mal
Danke bekommen: 1805 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Es gibt von der Marke Popp Aufstriche in der Art von Schinken-Salat und Käse-Obst. Ich hab die Marke noch nie in nem Laden gesehen; was geht.


? Bei uns gibt es die überall.

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: So 24. Jun 2018, 16:57 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Feb 2012, 19:19
Beiträge: 14978
Punkte: 17

Danke gegeben: 1560 mal
Danke bekommen: 854 mal
Zum BeitragFreya hat geschrieben:
War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.


Fluff Erdbeer ist richtig lecker.

______________________
Let your faith be bigger than your fear♡


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Sa 21. Jul 2018, 14:50 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 53991
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4217 mal
Zum BeitragFreya hat geschrieben:
Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.
Ich glaub, das Zielpublikum von so Zeug löffelt das roh aus dem Glas.
Nutella hat das ja auch irgendwann eingesehen und diese Variante zum Dippen rausgebracht.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2018, 12:04 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragFreya hat geschrieben:
War gestern in Köln im English Shop und hab mir mal ne völlig überteuerte Marshmallow-Creme (die nicht mal britisch, sondern wohl amerikanisch ist) mitgenommen. Die schmeckt aber wirklich wie Marshmallows und hat ne ähnliche Konsistenz (nur weniger klebrig). Ich weiß nur nicht, ob die wirklich zu Brot/Toast passt.

Gibts sowas nicht auch in vielen normalen Supermärkten schon?
Kenne das von da.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2018, 18:20 
Pinkie Pie

Registriert: So 9. Mär 2014, 13:40
Beiträge: 5900

Danke gegeben: 125 mal
Danke bekommen: 167 mal
Ich hab heute mal wieder Sahnemett geholt. Hatte schon beinahe wieder vergessen wie gut das ist. :wub:

______________________
Die Wunden, die man nicht sieht, sind die, die am schwersten zu heilen sind. - Nao Tomori (Charlotte)


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 300 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de