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Hackfleisch und Mett https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=4110 |
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Autor: | Brexpiprazole [ So 22. Feb 2015, 03:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Hackfleisch und Mett |
Rohes, gehacktes Fleisch. http://de.wikipedia.org/wiki/Hackfleisch Gebratenes Hackfleisch ist wichtiger Bestandteil vieler Speisen wie Spaghetti Bolognese oder Lasagne al forno. Mett wird gerne auch mal roh gegessen, z.B. auf Mettbrötchen oder als Mettigel. In zu großen Mengen höchst ungesund, und hygienisch zu behandeln. Was haltet ihr davon, und macht ihr gerne mal Gerichte mit Hackfleisch? Welches bevorzugt ihr? |
Autor: | pudumephistopheles [ So 22. Feb 2015, 11:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich habe noch nie ein Mettbrötchen gegessen, aber auch nicht das geringste Verlangen danach. Ich steh nicht so auf rohes Fleisch. Geräuchert oder getrocknet geht gerade noch. |
Autor: | Tati [ So 22. Feb 2015, 11:37 ] |
Betreff des Beitrags: | |
War leicht angewidert, als ich Mett zum ersten Mal gesehen habe schmeckt aber gut, vorallem mit Zwiebel. |
Autor: | Cherry [ So 22. Feb 2015, 12:47 ] |
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Ich muss mich als Mettliebhaber bekennen. Sieht zwar irgendwie aus wie Glatzwürmer in der Packung, aber schmecken tuts auf alle Fälle. Schön auf Brötchen mit Salz und Zwiebeln. |
Autor: | Hazard [ So 22. Feb 2015, 12:55 ] |
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Steh nicht so auf Hack. Aufs Brötchen geht schon klar, aber gebraten oder auch Spaghetti mag ich so garnicht. |
Autor: | Blackened [ So 22. Feb 2015, 13:44 ] |
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So als Faschierte Laibchen ist es cool. (ohne Zwiebeln) |
Autor: | Esel [ So 22. Feb 2015, 14:20 ] |
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Mett geht wohl klar, esse ich aber nur selten. Hackfleisch ist immer ziemlich praktisch, ist halt schnell angebraten und kann man mit Vielem kombinieren. Bolognese ist sowieso das geilste, was es gibt. |
Autor: | Kampfsocke [ So 22. Feb 2015, 14:36 ] |
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Mag nur Hackfleisch |
Autor: | Transalpin [ So 22. Feb 2015, 14:56 ] |
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Mettwurst zu dicken Bohnen oder Sauerkraut esse ich, rohes Mett nicht. Gehacktes esse ich hauptsächlich in Form von Frikadellen oder Cevapcici, auch Königsberger Klopse schmecken gut (wenn auch nicht so zubereitet, wie bei Wikipedia beschrieben... *würg*). Aber bitte nur vom Rind oder maximal halb und halb, reines Schweinehack schmeckt absolut nicht. |
Autor: | Bubble [ So 22. Feb 2015, 15:05 ] |
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Autor: | ipd [ So 22. Feb 2015, 15:11 ] |
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ALLES WIRD AUS HACK GEMACHT HAAACK SAG MAL GUTEN TAG |
Autor: | Capnam [ So 22. Feb 2015, 15:16 ] |
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Jetzt mal für nen Unwissenden: gibt es einen Unterschied zwischen Hackfleisch und Mett (und eventuell noch Brät)? |
Autor: | Wolfsblvt [ So 22. Feb 2015, 15:19 ] |
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Jetzt mal für nen Unwissenden: gibt es einen Unterschied zwischen Hackfleisch und Mett (und eventuell noch Brät)? Mett ist reines Schweinefleisch, und generell schon vorgewürzt. Hackfleisch ist meistens halb halb, also Schwein und Rind. Gibts aber auch in anderen Variationen zu kaufen, also nur Rind zum Beispiel. Ist aber ungewürzt. |
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