Das Pinke Forum https://www.pinkes-forum.de/forum/ |
|
Steak, Schnitzel und anderes echtes Fleisch https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=4166 |
Seite 1 von 11 |
Autor: | Brexpiprazole [ Di 10. Mär 2015, 21:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich hatte schon ewig kein Saltimbocca mehr; kenne ich durch meinen Italienischen Onkel. http://de.wikipedia.org/wiki/Saltimbocca_alla_romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei. |
Autor: | Der_Pate [ Di 10. Mär 2015, 21:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Vegetarisches Fleisch ist aber kein Thema. Es gibt noch jemanden außer mir, der weißes Fleisch und Fisch scherzhaft "vegetarisches Fleisch" nennt? |
Autor: | Nemesis [ Di 10. Mär 2015, 21:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Es geht doch nichts über Zwiebelrostbraten: |
Autor: | Lyn [ Di 10. Mär 2015, 21:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Es geht nichts über ein schönes Rumpsteak. Oder ein schönes T-Bone Steak. Ansonsten ist aber auch ein Schnitzel nicht schlecht, besonders selbst paniert. |
Autor: | Tati [ Di 10. Mär 2015, 21:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich will das Obere, das Wolfsblut gepostet hat. Jetzt bitte |
Autor: | Wolfsblvt [ Di 10. Mär 2015, 21:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Es gibt noch jemanden außer mir, der weißes Fleisch und Fisch scherzhaft "vegetarisches Fleisch" nennt? Natürlich. Hähnchen und Pute ist doch kein echtes Fleisch. Nicht dass ich das nicht auch gern mal esse, aber das ist was anderes Wobei hier im Thread sinnvollerweise auch über Hähnchen und Pute geredet darf. Die armen Leute, die so etwas mögen, haben ja sonst keinen anderen Thread |
Autor: | Brexpiprazole [ Di 10. Mär 2015, 21:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Bin ich der einzige, der tiefstes Mitleid gegenüber Nahrungsmittelfaschisten und ihren erzwungenen Sprüchen empfindet? |
Autor: | Winterrose [ Di 10. Mär 2015, 21:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ein paniertes Schnitzel mag ich zwischendurch ganz gerne. Auch wenn mir das meistens zu groß ist und die Beilage (z.B. Pommes) viel geiler ist Ansonsten esse ich nur Hähnchen und Pute |
Autor: | Blackened [ Di 10. Mär 2015, 22:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Woah, ich hab letztens das beste Backhendl meines Lebens gegessen. |
Autor: | Dragonheart [ Di 10. Mär 2015, 22:40 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich mag Fleisch jeglicher Art. |
Autor: | Blackened [ Di 10. Mär 2015, 22:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Achja, so typisches Dönerfleisch ist auch nice. |
Autor: | Der_Pate [ Di 10. Mär 2015, 22:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Achja, so typisches Dönerfleisch ist auch nice. Da hatten wir ja im Türkische-Küche-Thread schon die Diskussion, welches Fleisch dafür am besten ist. Aber auch allgemein die Zubereitungsart des Am-Spieß-Grillens ist sehr gut, das stimmt. Ich mag Fleisch grundsätzlich sehr gerne, eigentlich alles. Wobei mir rotes Fleisch lieber ist als weißes und ich beim roten Fleisch Rind, Kalb oder Lamm etwas lieber mag als Schwein. Die Zubereitungsform ist eigentlich egal - Abwechslung ist da am besten. |
Autor: | Wolfsblvt [ Mi 22. Apr 2015, 16:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich hoffe übrigens ihr klöppelt euer Fleisch nicht. Ich habe das gerade in ner Serie gesehen, und frage mich, wie man das heute immer noch tun kann. |
Seite 1 von 11 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |