Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Fr 19. Apr 2024, 22:42

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 159 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste
Autor Nachricht
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 14. Aug 2016, 02:19 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Apr 2015, 00:38
Beiträge: 1727

Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 266 mal
Ganz genau so, wie psyche sagt, Senf, Dörrfleisch, Zwiebeln, Gürkchen. Gurken und Senf sind mir fast am wichtigsten. Und die Soße muss stimmen.

Was Beilagen angeht, bin ich flexibel. Rotkraut passt 1a.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 17. Aug 2016, 21:12 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 54078
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4219 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Was ist die beste Marinade?
Ich bevorzuge ja Kool-Aid.

Image

Schmeckt vermutlich sogar noch besser als es aussieht.

______________________
today we're going to fix you


Zuletzt geändert von Brexpiprazole am Do 21. Sep 2017, 16:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mo 22. Aug 2016, 15:00 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:20
Beiträge: 54078
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4219 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Ich bevorzuge ja Kool-Aid.
Aber nur wenn das Huhn dazu medium rare ist.

Image

Salmonellen Ahoi; ich glaube, einige wissen tatsächlich nicht, dass es zwischen Rind und Huhn hier nen Unterschied gibt.

______________________
today we're going to fix you


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mo 22. Aug 2016, 23:55 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Das ist tatsächlich selbst mir zu krass.
Innen leicht rosa ist wirklich okay, aber das Stück ist ja noch über die Hälfte roh.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 23. Aug 2016, 08:38 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 17. Jul 2012, 12:23
Beiträge: 8339
Punkte: 50

Danke gegeben: 718 mal
Danke bekommen: 895 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Das ist tatsächlich selbst mir zu krass.
Innen leicht rosa ist wirklich okay.


:mellow:
Dein Ernst? Hab ehrlich gesagt bis jetzt nicht gedacht, dass Leute ihr Huhn echt teilweise roh essen. Das gehört einfach ganz durch.

Pro-Tipp:
In der Pfanne anbraten und im Backofen durch werden lassen. Da wird das Huhn so zart, wie man das nur in der Pfanne nicht hin bekommt.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Di 23. Aug 2016, 10:52 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum Beitraglifesucker hat geschrieben:
:mellow:
Dein Ernst? Hab ehrlich gesagt bis jetzt nicht gedacht, dass Leute ihr Huhn echt teilweise roh essen. Das gehört einfach ganz durch.

Ja, durchaus. Funktioniert auch ganz gut.
Ich sagte übrigens "innen leicht rosa", und nicht "roh". Das ist schon ein ziemlicher Unterschied da. Das heißt es ist dort bereits angebraten, aber eben nicht durch.

Zum Beitraglifesucker hat geschrieben:
Pro-Tipp:
In der Pfanne anbraten und im Backofen durch werden lassen. Da wird das Huhn so zart, wie man das nur in der Pfanne nicht hin bekommt.

Hähnchen im Ofen ist tatsächlich geil. Das mache ich eigentlich regelmäßig als Hähnchen Toscana, also mit einer Scheibe Tomate und Käse obendrauf.
Ähnlich zart wird ein Hähnchen aber auch in einer guten Fritteuse, habe ich die Erfahrung gemacht.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 18. Sep 2016, 14:28 
Veteran
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Fr 23. Aug 2013, 16:44
Beiträge: 2729

Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 76 mal
Ich baller das Fleisch einfach mit Gewürzen und öl zu und lass es vor sich her gammeln. #Marinade

______________________
I'm transcendence, my pronouns are every/where


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 18. Sep 2016, 14:58 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragParadice hat geschrieben:
Ich baller das Fleisch einfach mit Gewürzen und öl zu und lass es vor sich her gammeln. #Marinade

Mariniert man sonst auf eine andere Art?

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 18. Sep 2016, 15:05 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Apr 2015, 00:38
Beiträge: 1727

Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 266 mal
Man kann die Marinade auch ins Fleich "injizieren", ist bei so BBQ-Geschichten wie Pulled Pork oder Brisket gängige Praxis.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: So 18. Sep 2016, 16:01 
Veteran
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Fr 23. Aug 2013, 16:44
Beiträge: 2729

Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 76 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Mariniert man sonst auf eine andere Art?

Man kann auch Essig, Wein, saure Sahne oder Buttermilch und Zitronensaft hinzugeben. Das wäre dann anders, ja.

______________________
I'm transcendence, my pronouns are every/where


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 22. Sep 2016, 23:35 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragParadice hat geschrieben:
Man kann auch Essig, Wein, saure Sahne oder Buttermilch und Zitronensaft hinzugeben. Das wäre dann anders, ja.

Ändert ja aber nix daran dass man Zeug zusammenpanscht, und das Fleisch dann darin "einwirken" lässt.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Fr 23. Sep 2016, 18:58 
Veteran
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Fr 23. Aug 2013, 16:44
Beiträge: 2729

Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 76 mal
Zum BeitragWolfsblut hat geschrieben:
Ändert ja aber nix daran dass man Zeug zusammenpanscht, und das Fleisch dann darin "einwirken" lässt.

Da hast du Recht.

______________________
I'm transcendence, my pronouns are every/where


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 29. Sep 2016, 00:12 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 21:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Gerade zum ersten mal was von Käseschnitzel gelesen.

Das ist sowas:

Image

Anders als der Name vermuten lässt, nimmt man einfach Käse, umwickelt ihn mit Kochschinken, und brät das.

Klingt geil.
Schonmal wer gegessen?

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Sa 8. Okt 2016, 21:14 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:05
Beiträge: 16101
Punkte: 8

Danke gegeben: 450 mal
Danke bekommen: 787 mal
Mein Vater hatte heute mal die Idee, eine Kalbshaxe zu machen. War gut :happy:


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Mi 28. Dez 2016, 23:37 
Veteran
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Fr 23. Aug 2013, 16:44
Beiträge: 2729

Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 76 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Lass mal über Rouladen reden. Welches Fleisch ist am besten? Welche Füllung? Was für Beilagen?

Habe vor, morgen Rinderrouladen zu machen. Das beste Fleisch soll angeblich die Oberschale sein (die Innenseite vom Oberschenkel).
Als Füllung nehme ich ganz normal eine Scheibe Schinken, ein Stück Möhre, ein Stück Essiggurke, gedünstete Zwiebeln + Speck, Senf, Salz, und Pfeffer.
Manche füllen die Roulade auch mit einer Hackfleischmischung, aber das lasse ich erstmal.
Dazu dann Kartoffelklöße und Rotkohl mit Apfel.

______________________
I'm transcendence, my pronouns are every/where


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 159 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de