Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Frozen Yogurt
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=4461
Seite 2 von 4

Autor:  lifesucker [ Do 3. Sep 2015, 03:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Mag ich nicht so gern.
Steh aber eh nicht auf so süße Sachen.

Autor:  Hannah [ Do 3. Sep 2015, 05:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab ich noch nie gegessen, werds aber mal probieren.

Autor:  LilaSchaf [ Do 3. Sep 2015, 06:37 ]
Betreff des Beitrags: 

schmeckt ganz gut, braucht man aber lange zum kratzen....

Autor:  00Schneider [ Do 3. Sep 2015, 13:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Mag ich nicht wirklich, entweder richtiges Eis oder ich verzichte komplett.

Autor:  Der_Pate [ Do 3. Sep 2015, 13:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragMilton hat geschrieben:
schmeckt ganz gut, braucht man aber lange zum kratzen....

Zum Kratzen? :mellow: Ich weiß nicht, ob ich was falsch gemacht hab, aber ich hab das Zeug bislang immer einfach gegessen. :mellow:

Frozen Yogurt ist ganz okay, aber nicht so gut wie Eis. Was jedoch sehr gut ist, sind alle Arten von Topping; Knusperzeug, Schokozeug, frische Beeren, Karamellzeug, Saucen. Deshalb hol ich mir manchmal dann auch einen Frozen Yogurt. Ich nehm dann immer den größten Becher und mach ihn nur halb voll mit Yogurt, dann hau ich mir Unmengen Toppings rein. Das ist mir den Mehrpreis wert. Entsprechend mag ich "Frogis", das ist so eine kleine Kette in München; da kann man so viele Toppings nehmen, wie man will, und nur nach Bechergröße bezahlt. Ich kenn andere Läden, wo man nach Anzahl der Toppings bezahlen muss.

Diese Toppings sollte es auch in normalen Eisdielen zu normalem Eis geben, das wäre geil. :heart:

Autor:  Blackened [ Do 3. Sep 2015, 13:59 ]
Betreff des Beitrags: 

In Wien kann ich Kurt Frozen Yogurt und Zanoni & Zanoni empfehlen. Bei Kurt schmeckt mir das Frozen Yogurt an sich besser, bei Zanoni & Zanoni sind die Portionen aber größer und sie sind mit den Toppings großzügiger.

Die Website von Frogis sagt mir, dass wir sowas auch in Wien brauchen

Autor:  LilaSchaf [ Do 3. Sep 2015, 15:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragDer_Pate hat geschrieben:
Zum Kratzen? :mellow: Ich weiß nicht, ob ich was falsch gemacht hab, aber ich hab das Zeug bislang immer einfach gegessen. :mellow:

Frozen Yogurt ist ganz okay, aber nicht so gut wie Eis. Was jedoch sehr gut ist, sind alle Arten von Topping; Knusperzeug, Schokozeug, frische Beeren, Karamellzeug, Saucen. Deshalb hol ich mir manchmal dann auch einen Frozen Yogurt. Ich nehm dann immer den größten Becher und mach ihn nur halb voll mit Yogurt, dann hau ich mir Unmengen Toppings rein. Das ist mir den Mehrpreis wert. Entsprechend mag ich "Frogis", das ist so eine kleine Kette in München; da kann man so viele Toppings nehmen, wie man will, und nur nach Bechergröße bezahlt. Ich kenn andere Läden, wo man nach Anzahl der Toppings bezahlen muss.

Diese Toppings sollte es auch in normalen Eisdielen zu normalem Eis geben, das wäre geil. :heart:



Finde Frozen Yoghurt etwas hart.....

Autor:  May [ Do 3. Sep 2015, 15:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragMilton hat geschrieben:
Finde Frozen Yoghurt etwas hart.....

Das ist nicht härter als normales Speiseeis?

Autor:  Amarantine [ Do 3. Sep 2015, 16:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragMilton hat geschrieben:
Finde Frozen Yoghurt etwas hart.....

Der ist doch cremig? :D

Autor:  Brexpiprazole [ Do 3. Sep 2015, 16:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragAmarantine hat geschrieben:
Der ist doch cremig? :D
Ich will mich jetzt nicht zu weit aus dem Fenster lehnen; vermute aber schleichend, dass Milton einfach neulich mal normalen Supermarkt-Yoghurt genommen und ins Gefrierfach gestellt hat.
Frozen Yogurt besteht ja nun aber trotz des Namens nur zum Teil aus Yoghurt; wenn man tatsächlich "reinen" Yoghurt gefriert, wird der wirklich hart und muss gekratzt werden.

Autor:  Der_Pate [ Do 3. Sep 2015, 16:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragMay hat geschrieben:
Das ist nicht härter als normales Speiseeis?

Richtig. Je nach zum Vergleich herangezogenen Eis ist es sogar weniger hart, beispielsweise im Vergleich zu Ben & Jerry's oder Häagen-Dazs.

Mir kommt es gerade vor, als würde Milton Frozen Yogurt mit Dingen wie Fruchtzwerge-Selbstmacheis verwechseln. :unsure:

Autor:  Rubis_Principessa [ Do 3. Sep 2015, 17:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Irgendwie glaube ich auch, dass ein Missverständnis vorliegt. Beim "Kratzen" musste ich nämlich auch direkt daran denken, wie wir früher "Kratzeis" gemacht haben, indem man einfach alles mögliche in das Tiefkühlfach gepackt hat, bis das knüppelhart war. :laugh:

Autor:  lifesucker [ Do 3. Sep 2015, 17:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Frozen Joghurt ist definitiv nicht härter als normales Eis. Ich finde es sogar eher weicher, viel cremiger, und "schmilzt" schneller.
Finde, es schmeckt ganz gut, aber wegen dem Preis kauf ich mir das eigentlich nie. Bin jetzt auch nicht so ein Fan von süßen Sachen.

Autor:  Tati [ Do 3. Sep 2015, 17:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum Beitraglifesucker hat geschrieben:
Frozen Joghurt ist definitiv nicht härter als normales Eis. Ich finde es sogar eher weicher, viel cremiger, und "schmilzt" schneller.
Finde, es schmeckt ganz gut, aber wegen dem Preis kauf ich mir das eigentlich nie. Bin jetzt auch nicht so ein Fan von süßen Sachen.

Heute Nacht mochtest du es noch nicht so gern. :D

Hab ich noch nie probiert, glaub ich. Haben aber einen kleinen Laden in der Stadt, vielleicht hole ich mir bald mal was.

Autor:  00Schneider [ Do 3. Sep 2015, 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Allein wegen des niedrigen Fettgehalts ist das Zeug logischerweise viel "weicher" als (sahniges) Eis. Wobei ich mich erinnere, dass der Lafer mal irgendwo gesagt hat, dass die Hauptfaktoren der Konsistenz von Eis der Sahne (Fett)- und der Zuckergehalt sind und beides ist im Frozen Yogurt ja eher in geringerem Maße vorhanden. Bin auf jeden Fall kein Fan von "zu weich" und dieser typischen Joghurtsäure.

Seite 2 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/