Das Pinke Forum
https://www.pinkes-forum.de/forum/

Pasta / Nudeln
https://www.pinkes-forum.de/forum/viewtopic.php?f=32&t=4466
Seite 13 von 14

Autor:  Transalpin [ Mi 21. Feb 2018, 19:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragNemesis hat geschrieben:
Mit Ketchup schmeckt auch alles scheiße :laugh:

Schmore in der Ketchuphölle! :nerd:

Autor:  laara [ Mi 21. Feb 2018, 20:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragNemesis hat geschrieben:
Mit Ketchup schmeckt auch alles scheiße :laugh:

Das Zauberwort ist Curry Ketchup. :girl:

Autor:  Transalpin [ Mi 21. Feb 2018, 20:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber nur Hela und nur der mit dem roten Deckel :happy:

Obwohl zu Nudeln doch eher ordinärer Tomatenketchup passt.

Autor:  Brexpiprazole [ So 25. Feb 2018, 21:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Ketchupnudeln sind die einzige Gelegenheit, zu der ich überhaupt Ketchup esse. Bin kein Fan von Ketchup sonst, aber die gelegentlichen Ketchupnudeln sind ne Guilty Pleasure. Jagdwurstwürfel in der Pfanne braten; am Ende dann Ketchup, n bisschen Senf und n bisschen Tomatenmark dazu damit die Soße auch warm wird, dann über die Nudeln. Hab von einigen gehört, dass sie mit Ketchupnudeln einfach meinen, dass sie Ketchup über Nudeln leeren und das dann in die Mikrowelle stecken; das ist halt tatsächlich weniger sexy.

Autor:  Brexpiprazole [ Mi 22. Jan 2020, 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Was haltet ihr davon, Spaghetti vor dem Kochen durchzubrechen? Theoretisch kann man die sogar problemlos dritteln (Mach ich immer, wenn ich nen Auflauf mit Spaghetti will); Italiener würden einen dafür wohl erschlagen.

Autor:  Winterrose [ Do 23. Jan 2020, 08:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Was haltet ihr davon, Spaghetti vor dem Kochen durchzubrechen? Theoretisch kann man die sogar problemlos dritteln (Mach ich immer, wenn ich nen Auflauf mit Spaghetti will); Italiener würden einen dafür wohl erschlagen.

Oh Gott, ich hasse es so, wenn Menschen das machen :nerd: Wenn die vorher durchgebrochen wurden, kann man die nicht mehr richtig mit der Gabel aufdrehen und das führt unweigerlich zu Aggressionen :panic:

Autor:  Transalpin [ Do 23. Jan 2020, 13:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWinterrose hat geschrieben:
mit der Gabel aufdrehen führt unweigerlich zu Aggressionen :panic:

So ist's richtig :nerd:

Meine Oma hat Spaghetti immer kleingeschnitten. Wäre manchmal wirklich die bessere Alternative. Aber irgendwie gehört es ja auch zum Spaghettiessen dazu, sich mit verknotenden, sich die halbe Gabel hochschraubenden und anschließend wieder runterfallenden Nudeln zu befassen.

Ich mag Flachbandnudeln mehr :nerd: Oder diese Gewindenudeln.

Autor:  Nymphe [ Fr 7. Feb 2020, 20:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragWinterrose hat geschrieben:
Oh Gott, ich hasse es so, wenn Menschen das machen :nerd: Wenn die vorher durchgebrochen wurden, kann man die nicht mehr richtig mit der Gabel aufdrehen und das führt unweigerlich zu Aggressionen :panic:

Ich bevorzuge sie auch lang und dünn. :nerd:

Autor:  nir [ Sa 8. Feb 2020, 22:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Spätzle mit Soß'! :love:

Autor:  Wolfsblvt [ Di 20. Okt 2020, 22:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Wo wir im anderen Thread bei Pesto waren, führe ich das hier mal weiter.

Wer hat dieses Pesto schon probiert?

Image

Das ist fucking geil. Ich steh auf Cashew.

Autor:  Nemesis [ Mi 21. Okt 2020, 17:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Bin kein Fan von grünem Pesto, dementsprechend nein.

Autor:  Brexpiprazole [ Di 25. Mai 2021, 02:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Hatte neulich nen ungekochten, krummen Spaghetto in der Packung. Interessant, dass die Nudel das überhaupt überlebt hat.

Image
Nemesis hat geschrieben:
Bin kein Fan von grünem Pesto
Ist auf nem Burger manchmal ganz nice, sonst spar ich mir das auch.

Autor:  DevilMayCare [ So 3. Okt 2021, 21:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Spaghetti Napoli oder mit veganer Bolognese sind ein Traum :wub:. Nudelauflauf hat auch was für sich. Mit Nudeln gibt's schon tolle Gerichte.

Autor:  Brexpiprazole [ So 23. Okt 2022, 02:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie viel Kilo Nudeln hast du im Haus? Müssten bei mir schon an die zehn sein, etwas weniger wohl. Ich mach halt auch bei fast allen Nudelgerichten gemischte Nudeln.

Autor:  DevilMayCare [ So 23. Okt 2022, 19:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Zum BeitragBrexpiprazole hat geschrieben:
Was haltet ihr davon, Spaghetti vor dem Kochen durchzubrechen? Theoretisch kann man die sogar problemlos dritteln (Mach ich immer, wenn ich nen Auflauf mit Spaghetti will); Italiener würden einen dafür wohl erschlagen.


Ich mache das immer :laugh:.

Seite 13 von 14 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/