Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Do 19. Mai 2022, 18:21

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 162 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Welchen Anbieter nutzt ihr?
Deutsche Telekom 20%  20%  [ 3 ]
Unitymedia 20%  20%  [ 3 ]
Vodafone 13%  13%  [ 2 ]
o2 13%  13%  [ 2 ]
1&1 7%  7%  [ 1 ]
PŸUR 0%  0%  [ 0 ]
congstar 0%  0%  [ 0 ]
Anderer (siehe Thread) 27%  27%  [ 4 ]
Abstimmungen insgesamt : 15
Autor Nachricht
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 18:06 
Veteran
roboteer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26. Jul 2014, 13:20
Beiträge: 3193

Danke gegeben: 144 mal
Danke bekommen: 167 mal
Unser neues WLan heißt The Swamp, lol

______________________
even beneath a bleeding sky, you never change


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 18:18 
Hello Kitty
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Apr 2015, 01:38
Beiträge: 1721

Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 265 mal
Der Router heißt "Valar Morghulis" und der Repeater heißt "Valar Dohaeris" :nerd:


Nach oben
   
 
Online
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 18:47 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 18:05
Beiträge: 15598
Punkte: 8

Danke gegeben: 450 mal
Danke bekommen: 777 mal
Zum BeitragPhreya hat geschrieben:
Unterschied?

Bei einer 128er Leitung erscheinen mir knapp 6MBit Upload etwas gering :nerd: Das ist ja grad mal die Hälfte von dem, was wir bei unserer 50er Leitung haben.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 18:49 
Pinkie Pie
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 15:15
Beiträge: 16583
Punkte: 50

Danke gegeben: 1763 mal
Danke bekommen: 1328 mal
Zum BeitragTransalpin hat geschrieben:
Bei einer 128er Leitung erscheinen mir knapp 6MBit Upload etwas gering :nerd: Das ist ja grad mal die Hälfte von dem, was wir bei unserer 50er Leitung haben.

Joa, ich könnte mehr buchen, hab aber bisher keine Notwendigkeit dazu gesehen.

______________________
I hold it true, whate'er befall;
I feel it when I sorrow most;
‘Tis better to have loved and lost
Than never to have loved at all.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 20:26 
Admin
Εκ λόγου άλλος εκβαίνει λόγ
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51230
Punkte: 50

Danke gegeben: 3205 mal
Danke bekommen: 4003 mal
Upload ist halt für die meisten tatsächlich relativ irrelevant. Wenn man nicht gerade regelmäßig Daten hochlädt, Streamer ist oder ähnliches.
Vielleicht für starke Cloud-Nutzer noch ein wenig relevant.

Telekom
Image

Und wo wir über WLAN-Namen sprechen, hab jetzt neben meinem WLAN, was immer noch so steht, meinen Firmen-Hotspot umbenannt:

Image

______________________
“Don't worry about it. Don't worry about it. You know what? Not every adventure comes to a happy ending. Sometimes you just gotta retrace, go back, and start over.”


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 20:47 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:47
Beiträge: 14700
Punkte: 50

Danke gegeben: 784 mal
Danke bekommen: 1796 mal
Image

:laugh:

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 21:04 
Admin
Εκ λόγου άλλος εκβαίνει λόγ
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51230
Punkte: 50

Danke gegeben: 3205 mal
Danke bekommen: 4003 mal
1k Glasfaser? Bin etwas neidisch :nerd:

______________________
“Don't worry about it. Don't worry about it. You know what? Not every adventure comes to a happy ending. Sometimes you just gotta retrace, go back, and start over.”


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2022, 22:29 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:47
Beiträge: 14700
Punkte: 50

Danke gegeben: 784 mal
Danke bekommen: 1796 mal
Kein Glasfaser, nur Koax. Aber da bei uns alles gut/neu ausgebaut ist und es daher quasi keine Einstrahlungen gibt, läuft das bei uns seit Jahren sehr rund. Hatten bis jetzt 2 oder 3 Ausfälle von jeweils ein paar Stunden und wohnen seit 6 Jahren hier.

Im Haus gibt es dann aber Glasfaser, allerdings nur FTTC. Außer die Twlekom macht es doch komplett.

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Fr 13. Mai 2022, 00:16 
Admin
Εκ λόγου άλλος εκβαίνει λόγ
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51230
Punkte: 50

Danke gegeben: 3205 mal
Danke bekommen: 4003 mal
Eindrucksvoll.

Braucht ihr das für Homeoffice oder ähnliches?
Ne 1.000er-Leitung ist ja nicht gerade günstig, wenn das nicht gerade mit einer dieser großen "wir verlegen Glasfaser"-Aktionen kam.

______________________
“Don't worry about it. Don't worry about it. You know what? Not every adventure comes to a happy ending. Sometimes you just gotta retrace, go back, and start over.”


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Fr 13. Mai 2022, 00:38 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 51113
Punkte: 2

Danke gegeben: 677 mal
Danke bekommen: 4093 mal
DOWNLOAD Mbps 17.05
UPLOAD Mbps 2.03

Ich merk nichts davon, dass das irgendwie langsam wäre oder so. Ich streame häufig Zeug, aber ich zocke natürlich nicht online - da würde ich es sicher merken.

______________________
Bury me six feet deep and just cover me in concrete, please
Turn me into a street, turn me into a street
I don't wanna wait forever and ever, please


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Fr 13. Mai 2022, 16:26 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:47
Beiträge: 14700
Punkte: 50

Danke gegeben: 784 mal
Danke bekommen: 1796 mal
Zum BeitragWolfsblvt hat geschrieben:
Eindrucksvoll.

Braucht ihr das für Homeoffice oder ähnliches?
Ne 1.000er-Leitung ist ja nicht gerade günstig, wenn das nicht gerade mit einer dieser großen "wir verlegen Glasfaser"-Aktionen kam.


Brauchen tun wir's nicht, aber Internet wird vom Arbeitgeber bezahlt, also warum nicht. :nerd:

______________________
it's my ass kicking outfit, bitch


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Di 17. Mai 2022, 01:08 
Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Sep 2021, 20:48
Beiträge: 929

Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 18 mal
Wir haben jetzt einen Glasfaser-Anschluss und einen neuen Router und damit geht's jetzt richtig ab. Es ist nicht der Tarif mit maximal möglichem Speed, aber mehr als ausreichend. 1&1 war einmal.


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 162 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de