Forum Header
* Anmelden * * Registrieren * * Ränge * * Spenden *
* leer. *
Aktuelle Zeit: Di 4. Jun 2024, 15:27

Ungelesene Beiträge | Neue Beiträge | Eigene Beiträge


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 236 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  Nächste

Eier?
Hartgekocht 15%  15%  [ 4 ]
Weichgekocht 38%  38%  [ 10 ]
Spiegelei 12%  12%  [ 3 ]
Rührei 35%  35%  [ 9 ]
Abstimmungen insgesamt : 26
Autor Nachricht
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:29 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54260
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4221 mal
Eigelb mochte ich als Kind nicht gerne. Auch heute noch finde ich das Eiweiß schmackhafter, das Eigelb finde ich jetzt aber ebenfalls gut.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:31 
Legende
bête
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 19:11
Beiträge: 24452
Punkte: 50

Danke gegeben: 2270 mal
Danke bekommen: 2319 mal
Zum BeitragLeprechaun hat geschrieben:
Eigelb mochte ich als Kind nicht gerne. Auch heute noch finde ich das Eiweiß schmackhafter, das Eigelb finde ich jetzt aber ebenfalls gut.

Woah, normalerweise halten mich immer alle für komisch, weil ich das Eiweiß besser find.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:34 
Pinkie Pie

Registriert: Di 2. Okt 2012, 20:48
Beiträge: 7954
Punkte: 12

Danke gegeben: 588 mal
Danke bekommen: 534 mal
Was sind das nochmal für Dinger, die mal in Essig oder so einlegt? Hab die irgendwie geil in Erinnerung, weiß gerade aber gar nicht mehr wie man die richtig macht bzw. wie die überhaupt richtig heißen.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:35 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54260
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4221 mal
Sol-Eier; die gibts immer bei Moe's.

Image

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:36 
Legende
bête
Minibildchen

Registriert: Di 31. Jan 2012, 19:11
Beiträge: 24452
Punkte: 50

Danke gegeben: 2270 mal
Danke bekommen: 2319 mal
Pickled eggs?


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:41 
Pinkie Pie

Registriert: Di 2. Okt 2012, 20:48
Beiträge: 7954
Punkte: 12

Danke gegeben: 588 mal
Danke bekommen: 534 mal
Ach ja, Sol-Eier. :laugh:


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:43 
Pinkie Pie

Registriert: So 9. Mär 2014, 14:40
Beiträge: 5900

Danke gegeben: 125 mal
Danke bekommen: 167 mal
Oh Gott... Sol-Eier hab ich mal probiert und mochte die gar nicht.
Ich erinnere mich noch an die kalten Buffets, da hat meine Oma immer halbe Eier mit Kaviar drauf mit auf die Platten getan. Die hab ich als Kind immer ruckzuck alle weggefressen. Die Geschmackskombination fand ich genial und das waren auch die wenigen Momente, wo ich freiwillig gerne zu hartgekochten Eiern gegriffen hab. :cool: Regulär ist mir da das dei Eigelb viel zu trocken.

______________________
Die Wunden, die man nicht sieht, sind die, die am schwersten zu heilen sind. - Nao Tomori (Charlotte)


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:44 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54260
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4221 mal
Ich steh normal auf Essig-Geschmack; Sol-Eier würden mir vermutlich schmecken.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:44 
Pinkie Pie

Registriert: Di 2. Okt 2012, 20:48
Beiträge: 7954
Punkte: 12

Danke gegeben: 588 mal
Danke bekommen: 534 mal
Zum BeitragRubis_Principessa hat geschrieben:
Oh Gott... Sol-Eier hab ich mal probiert und mochte die gar nicht.
Ich erinnere mich noch an die kalten Buffets, da hat meine Oma immer halbe Eier mit Kaviar drauf mit auf die Platten getan. Die hab ich als Kind immer ruckzuck alle weggefressen. Die Geschmackskombination fand ich genial und das waren auch die wenigen Momente, wo ich freiwillig gerne zu hartgekochten Eiern gegriffen hab. :cool: Regulär ist mir da das dei Eigelb viel zu trocken.


Bei hartgekochten Eiern bleibt mir das Eigelb teilweise auch halb im Hals stecken. Grund genug, um nen Liter Maggi draufzuknallen.


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 22:46 
Pinkie Pie

Registriert: So 9. Mär 2014, 14:40
Beiträge: 5900

Danke gegeben: 125 mal
Danke bekommen: 167 mal
Ja, das ist auch genau mein Problem. Ich kriege das immer ganz schwer runter. Das ist auch bei Spiegelei so, da muss das Eigelb auch teilweise noch flüssig sein. Sonst sitz ich da auch schwerschluckend am Tisch. :ninja:

______________________
Die Wunden, die man nicht sieht, sind die, die am schwersten zu heilen sind. - Nao Tomori (Charlotte)


Nach oben
   
 
Online
Männlich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 23:11 
Legende
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Jan 2012, 18:05
Beiträge: 16147
Punkte: 8

Danke gegeben: 450 mal
Danke bekommen: 788 mal
Natürlich muss das Eigelb bei einem Spiegelei flüssig sein, wie denn sonst? :laugh: Und dann erst das weiße drumrum wegessen und das gelbe als Ganzes ab in den Mund... :happy:

"Verrührtes Spiegelei" schmeckt aber gut auf Brot als Unterwegsmahlzeit.


Nach oben
   
 
Offline
Männlich 
BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 23:22 
Admin
Daughter of the Sea
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Mo 30. Jan 2012, 22:36
Beiträge: 51718
Punkte: 50

Danke gegeben: 3240 mal
Danke bekommen: 4031 mal
Zum BeitragEsel hat geschrieben:
Bei hartgekochten Eiern bleibt mir das Eigelb teilweise auch halb im Hals stecken. Grund genug, um nen Liter Maggi draufzuknallen.

Ja. So esse ich die Ostereier auch immer.
Die sind ja leider alle hartgekocht.

______________________
“And buried deep beneath the waves
Betrayed by family
To his nation, with his last breath, cried
»Beware the Daughter of the Sea«”


Nach oben
   
 
Offline
Weiblich 
BeitragVerfasst: Mi 22. Apr 2015, 00:44 
Pinkie Pie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2012, 00:59
Beiträge: 6034

Danke gegeben: 252 mal
Danke bekommen: 697 mal
Ich esse hartgekochte Eier nur am Osterfrühstück (oder das Osterabendbrot, je nachdem, was es gibt) mit Maggi und Mayo und Senf. Hat zum einen den Grund der Nostalgie, weil ich das schon als Kind gemacht habe, zum anderen den Grund, dass es das bei Mama gibt und die Maggi hat, ich nicht :D
Ansonsten esse ich gerne am Sonntag zum Frühstück Rührei oder weichgekochte Eier (aber nur wenn alles Eiweiß fest ist und das Eigelb noch weich zum Brot reintunken), zum Abendbrot hartgekochte Eier oder russische Eier oder Eier in Schinkennudeln, über Resten von kleingeschnittenen Maultaschen Oder irgendwie anders. Mag Eier allgemein gern. Sie sind halt sehr vielseitig. Allerdings esse ich Eier nur dann, wenn sie mindestens aus Freilandhaltung, besser von unseren Bekannten oder Nachbarn, die Hühner haben, sind. Tu mich sogar schwer Kuchen zu essen, wenn ich nicht weiß, woher die Eier sind.

______________________
Wenn auf der Erde die Liebe herrschte, wären alle Gesetze entbehrlich.
~ Aristoteles


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 22. Apr 2015, 16:28 
Gesperrt

Registriert: Fr 3. Feb 2012, 20:35
Beiträge: 8795
Punkte: 19

Danke gegeben: 1177 mal
Danke bekommen: 988 mal
Ich mag Eier total gerne, esse aber zur Zeit nur die Eier von den eigenen Hühnern, da weiss ich auch dass sie gut gehalten werden. Am liebsten als Rührei oder halt Eiernudeln. Esse aber auch gerne mal ein Spiegelei, ein hart- oder weichgekochtes Ei oder ne Omelette.


Nach oben
   
 
Offline
Keine Angabe 
BeitragVerfasst: Mi 17. Jun 2015, 10:09 
Moderator
such is life
Benutzeravatar
Minibildchen

Registriert: Di 14. Feb 2012, 21:20
Beiträge: 54260
Punkte: 2

Danke gegeben: 720 mal
Danke bekommen: 4221 mal
Als Pizzazutat habe ich Eier am liebsten zusammen mit Bacon und Sauce Hollandaise - ich nenne es liebevoll Frühstückspizza.

______________________
a thing of beauty, I know
will never fade away


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 236 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

*

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
* Impressum * * Nutzungsbedingungen * * Datenschutzrichtlinie *
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de